какая версия,а то у меня 4xx какая то заметил баг с добавлением бесплатных ресурсов(они после перезагрузки прокси исчезают)и ещё в firewall тоже самое пишу ip они сразу после перезагрузки прокси тоже исчезают,берд просто какой то )))
[Ответ]
POMAH 21:45 17.10.2006
Тоже усергейт, но скачал с сайта последнюю версию, там все баги убраны, но стоит дорого[Ответ]
white1989 22:06 17.10.2006
Роман а не мог ли бы мне его прислать или выложить на какой нибудь фтп лучше конечно прислать на почту если не сложно конечно(а есть ли на него кряк или серийник?)
[Ответ]
POMAH, а что делать, подсказать-то никто не может...
[Ответ]
Онегин 10:37 21.10.2006
У нас в сети последняя версия UserGate 4.1 Все отлично работает, 10 человек по сети через него сидять. Все отлично. + Красиво офомленная и переделанная база данных через mysql выдает супер подробную статистку. Программируется очень легко. Главное знать простейший mysql и php.
Статистика у нас выложена на локальном сайте.
Вот примерно как это все выглядит.
Все данные берутся из log.mdb в usergate 4
Изображения
Онегин, а если бы ты рассказал как ты это сделал, да еще и помог бы другим, цены бы тебе не было!
[Ответ]
Онегин 11:07 21.10.2006
Сообщение от Серёга_vrn: Онегин, а если бы ты рассказал как ты это сделал, да еще и помог бы другим, цены бы тебе не было!
это все делалось под себя.. и она до сих пор еще улучшается... полной версии еще не появилось... туда уже добавили генерацию карт разного номинала, ресселлеры для пополнения счета...
з.ы. делал не я... задумка принадлежит одному из наших юзеров локалки... у меня стоит сервак с юзергейтом, а он продвигает статистику. расширяя и апгрейживая её. Если очень интересен принцип работы скриптов то пишите в аську 1055636. Скриптов не дам, но могу объянить как самому сделать такое.
[Ответ]