Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Дискуссионный клуб>Правый марш ?!
zic 09:31 05.11.2006
Дрик ну и ?
Модератор бездействует. [Ответ]
26th 14:21 05.11.2006
пора сворачиваться!!!!!!!! [Ответ]
s3g 15:14 05.11.2006

Сообщение от Демиар:
Таким образом, численность «русского марша» снизилась по сравнению с прошлым годом более чем в два с половиной раза.

русские вымирают... [Ответ]
Sandy 15:29 05.11.2006
Вся ваша агрессия от недотраха... что с той что с другой стороны...
Недаром говорят что только мужчины способны на агрессию.. вот если ты родишь ребенка а потом его вырастишь - то вряд ле будешь за насилие....
"Дед... покажи чудо?
Дед взял в руки винтовку и сказал - смотри.
-Разве это чудо?
Еще какое? Ты смотри, баба рождает, мучается. Растит ребенка годами - а потом приходит кто то с винтовкой - щелк и нет человека, это ли не чудо из чудес?" [Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:44 05.11.2006

Сообщение от Sandy:
Вся ваша агрессия от недотраха... что с той что с другой стороны...
Недаром говорят что только мужчины способны на агрессию.. вот если ты родишь ребенка а потом его вырастишь - то вряд ле будешь за насилие....
"Дед... покажи чудо?
Дед взял в руки винтовку и сказал - смотри.
-Разве это чудо?
Еще какое? Ты смотри, баба рождает, мучается. Растит ребенка годами - а потом приходит кто то с винтовкой - щелк и нет человека, это ли не чудо из чудес?"

ты ростиш свою дочку а ее дагестанец трахает в подваротне заражает вич и сажает на иглу а потом оказывается она сама дала сама дала и некто невчем невиноват

изаа таких долбаебов как ты которые думают раз их некасается значит делать нечего не надо страну нашу и разграбляют... [Ответ]
Tonic 16:33 05.11.2006
родной язык выучи [Ответ]
Пластун 10:37 06.11.2006
DrIQ ?

Или тут невчисти только антисемитизм ? А про русских можно говорить все что угодно?
подобные картинки смахивают на экстримизм и разжигание межнациональной розни [Ответ]
26th 10:59 06.11.2006
Негры - это паразиты
Жопы наркотой набиты!
Гониш гераин по венам -
Финансируешь чечена!

ЗЫ: пора закрывать тему! [Ответ]
nokio 12:14 06.11.2006

Сообщение от Пластун:
тут невчисти только антисемитизм ? А про русских можно говорить все что угодно?

примерно к такому же выводу я пришел сегодня, пока собирался на работу - по "радио России(!)" звучал обзор прессы.......сложилось впечатление, что русские в России - некое этническое меньшинство и все силы нужно направлять в направлении его полного искоренения, дескать, вперед! [Ответ]
Galina36 18:15 06.11.2006
Русских притесняют! Это не порядок! [Ответ]
Advok@t 18:10 10.11.2006
Мне жалко смотреть на этот раздел и я нехотел писать но решил высказать всё што я думаю про это . Люди кагда вы перестанете делить людей на черных желтых и тд. Вид в семы зделаны из одной плоти . Кагда я слышу слова свободу Русским смерть жидам неграм и таму подобное мне становится тошно видь нет расы которая могла бы возвышаться над другими и ветом всё прелесть . для меня как кори ного Воронежца ( но нерусского ) вся эта политика гавно и я мечтаю кагда на нашей земле все народы перемешаются .

ШАСТЬЯ ВСЕМ И МИРА! [Ответ]
nokio 18:24 10.11.2006
Advok@t, хахахах малацца !!! то, что ты не русский, сразу понятно =)
сразу вспомнилось:

конфликта не быль ни в чом
они подошель две чиловек
спросиль сигарет
мы сказаль мы некурящие
и тогда они стали сильно би бигАть
и мы тоже стали бегаль осень сильно
а у ... быль тяжелый сумка и он не успел
около него было этот самый.. уу.. ээ.. мапукута
[Ответ]
Advok@t 19:19 10.11.2006
nokio, а чево понятно та . я жил в Израиле ( но я не еврей ) а также работал в Германии . было тяжело но я добивался тово што я хотел. И наплакал говоря русских убивают . кто мешает русским жить лучи кто ?

мне жалко тебя вид ты даже не понимаешь зачем ты живёш . А нашит закурить ешё некто не подходил с такими вапросами ( если ты меня понемаеш ) и тебе не советую. [Ответ]
Tonic 19:36 10.11.2006
Advok@t, это какая же национальность даёт такой "вымышленный" акцент? [Ответ]
Advok@t 19:39 10.11.2006
Tonic, ты пошто . [Ответ]
Advok@t 19:42 10.11.2006
кривые руки ( вот и вся проблема ) и с орфографией на вы . если ты это имеешь виду. а национальность здесь не причём . [Ответ]
Tonic 20:25 10.11.2006
Advok@t, у тебя неправильная стилизация под акцент, поэтому я могу предполагать, что ты - русский, желающий, как это бывает с некоторыми форумцами, выдать себя за кого-то другого. Доказательства-то есть? =) [Ответ]
zic 21:44 10.11.2006

Сообщение от :
у тебя не правильная стилизация под акцент, поэтому я могу предполагать, что ты - русский,

ага тоник разоблачил гнусного русского, который смел притворяться человеком

знай свое место гнусная русская падаль ?

*** нах , короче...

Совсем падаль озверела ... [Ответ]
Tonic 21:46 10.11.2006
zic, подружись с головой, а то скоро "свой народ" матом посылать будешь... [Ответ]
Advok@t 21:50 10.11.2006
Tonic, я тебя не до конца понел, ( стилизация под акцент? ) а зачем мне выдавать себя за другого. поверме на слово. [Ответ]
Tonic 22:02 10.11.2006

Сообщение от Advok@t:
а зачем мне выдавать себя за другого

С накоплением сообщений посмотрим! =) Многие любят "внезапно появляться" сразу после регистрации в подобных темах - и хрен знает, зачем - наверно, для большей поддержки своих суждений. По поводу акцента: какой твой родной язык? [Ответ]
zic 00:13 11.11.2006
Tonic

Сообщение от :
подружись с головой, а то скоро "свой народ" матом посылать будешь...

Я в отличии от тебя делю людей на своих и чужих не по матери, и даже не по крови.
Тебе же с полной опредленностью могу сказать отправляйся на йух, к русскому народу ты никакого отношения не имеешь. [Ответ]
Tonic 00:19 11.11.2006

Сообщение от zic:
Я в отличии от тебя делю людей на своих и чужих не по матери, и даже не по крови.

а по отклонениям в башке - на !своих" и не "своих" - это понятно

Сообщение от zic:
к русскому народу ты никакого отношения не имеешь.

зацикленный шизофреник. из психушки сбежал, "русский" ты наш? [Ответ]
nokio 13:35 11.11.2006

Сообщение от Advok@t:
nokio, а чево понятно та . я жил в Израиле ( но я не еврей ) а также работал в Германии . было тяжело но я добивался тово што я хотел. И наплакал говоря русских убивают . кто мешает русским жить лучи кто ?

так национальность у тебя какая? про то что ты не русский и не еврей уже сказано, странный, все-таки, способ обозначить свою национальость через отрицание принадлежности к другим =) эко тебя жизнь побросала=)

Сообщение от :
мне жалко тебя вид ты даже не понимаешь зачем ты живёш .

дешевый иудеохристианский трюк, хотя бы копирайты расставляй =)

Сообщение от :
А нашит закурить ешё некто не подходил с такими вапросами ( если ты меня понемаеш ) и тебе не советую.

кажется, понимаю, "насчет закурить" не подходят к женщинам =) [Ответ]
Advok@t 13:52 11.11.2006
nokio, если ты тугой на всё голову то я тебе уже не в чем не помогу,а на шёт иудеохристианской, сразу скажу што я АТЕИСТ и не верю не в какую религию . Вы здесь народ помешанный на национальности даже если я скажу какой национальности я отношусь што от этого изменится .

Я некогда не делил людей на национальность и религию , но с быками и подобным я долго не общаюсь решаю на мести причину проблем [Ответ]
Tonic 14:15 11.11.2006
Advok@t, вот, что интересно: ты не пишешь, как нерусский. Не может быть столько ошибок в ТАКИХ словах - обычно путаются в другом. А национальность я спрашивал только для того, чтобы выяснить, откуда такой странный "акцент" в письменной речи. Только и всего! [Ответ]
nokio 14:53 11.11.2006
Advok@t, вот странно, почему, если для тебя не важны национальности и религии, ты уклоняешься от ответа, переходя при этом на....хм....оценку моих интеллектуальных качеств ? [Ответ]
Advok@t 17:07 11.11.2006
Tonic, я тебе отвечу . потомушто я всю сваю жизнь прожил Воронеже и общался в школе во дваре и в институте в большом случаи с русскими вот и поэтому у меня нет акцента .nokio, если маи слова тебя затронули то прошу прошения , а нашёт женщин што к ним не подходят ты глубоко ошибаешься. [Ответ]
JoNick 09:40 13.11.2006
"По свидетельству корреспондента газеты «КоммерсантЪ», участники «Русского марша», идя по улицам Москвы, скандировали «Русской земле — русский порядок!» — и под эту бодрую кричалку опрокидывали по пути мусорные баки. Вот я и говорю: слава богу, внесли ясность наконец. А то я все гадал: что они имеют в виду под «русским порядком»?"

http://www.shender.ru/syrok/?date=20061111 [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх