Большой Воронежский Форум
» Возрастная психология>Кризис трёх лет.
psi1 23:43 16.10.2006
Уважаемые, родители.
Если ВАМ известно об этом кризисе, то, пожалуйста, делитесь своими знаниями. Задавайте вопросы. [Ответ]
Belk@ 00:06 17.10.2006
У меня один вопрос - сколько еще будет мягко говоря туповатых тем? [Ответ]
psi1 09:48 18.10.2006

Сообщение от Belk@:
У меня один вопрос - сколько еще будет мягко говоря туповатых тем?

Здесь демокрария. Открывайте сами. [Ответ]
~SAFF~ 09:51 18.10.2006
у меня сыну будет 3 чёё за кризис? [Ответ]
Weer 06:37 19.10.2006

Сообщение от psi1:
Уважаемые, родители.
Если ВАМ известно об этом кризисе, то, пожалуйста, делитесь своими знаниями. Задавайте вопросы.

Кризис проявляется в негативном поведении ребенка? [Ответ]
irixa 22:56 19.06.2008

Сообщение от psi1:
Уважаемые, родители.
Если ВАМ известно об этом кризисе, то, пожалуйста, делитесь своими знаниями. Задавайте вопросы.

Так называемый кризис 3-ех лет начинается с 2.6 и длится до 3.6,но это естественно приблизительно у кого как. Ребенок начинает воспринимать себя как личность.У нашей знакомой ребенок стал очень огресивный,а у другой стал жутко копризным,ну а у нас постоянное "Я САМА",а когода не получается кидается в психи.Хотя может никакого и нет кризиса 3-ех лет,может это все совпадение. [Ответ]
psi1 08:52 20.06.2008

Сообщение от irixa:
Так называемый кризис 3-ех лет начинается с 2.6 и длится до 3.6,но это естественно приблизительно у кого как. Ребенок начинает воспринимать себя как личность.У нашей знакомой ребенок стал очень огресивный,а у другой стал жутко копризным,ну а у нас постоянное "Я САМА",а когода не получается кидается в психи.Хотя может никакого и нет кризиса 3-ех лет,может это все совпадение.

Если ребёнок неудовлетворительго развивается, то у него возникают протесты: упрямство, неготивизм, страхи, энурез и тд. Если не предпринять необходимых мер, то проблемы закрепляются и с ними человек будет "шагать" всю жизнь. [Ответ]
Кот Баюн 12:09 25.06.2008
psi1, что значит "неудовлетворительно" развивается и какие меры принимать? сыну 2,9 - один сплошной протест [Ответ]
psi1 13:00 26.06.2008

Сообщение от Кот Баюн:
psi1, что значит "неудовлетворительно" развивается и какие меры принимать? сыну 2,9 - один сплошной протест

Расскажите, пожалуйста, о бытовых условиях вашей семьи, имеется ли у ребёнка свой уголок для игрушек, а может быть у вас для ребёнка отдельная комната, ходит ли в сад, кто с ним играет дома, во что он больше всего любит играть. Что умеет? Можете дать другую информацию, чтобы лучше понять проблему.

И ещё. Сделайте своё сообщение в теме Психолог поможет. [Ответ]
Кот Баюн 10:35 30.06.2008
все перенес [Ответ]
Мишукова 08:51 31.07.2008
У нас кризис 3-х лет проявляется в том, что ребёнок всё отрицает. На все предложения отвечает отказом, но мы относимся к этому с долей юмора, ведь это скоро пройдёт. [Ответ]
LS 09:54 31.07.2008

Сообщение от Мишукова:
У нас кризис 3-х лет проявляется в том, что ребёнок всё отрицает. На все предложения отвечает отказом, но мы относимся к этому с долей юмора, ведь это скоро пройдёт.

Все тоже самое начинается уже, хотя три года будет только зимой. [Ответ]
psi1 10:23 31.07.2008

Сообщение от LS:
Все тоже самое начинается уже, хотя три года будет только зимой.

Почитайте КРИСИС 3-х ЛЕТ и попробуйте выяснить причины протеста. [Ответ]
Вверх