Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>А чего бы ЧАТ не забабахать??
Shumaher 10:48 10.07.2002
Сабж.
Было бы всем очень приятно.. (я так думаю) [Ответ]
KostiK 11:04 10.07.2002
Shumaher нафиг он нужен? Форум есть форум, а чат есть чат и не надо путать эти вещи. [Ответ]
Shumaher 13:16 10.07.2002
Ну когда совсем делать нечего, то можно хоть в реалтайме побалакать...
Ну чё, опять не прав??? [Ответ]
Sandy 13:47 10.07.2002
Shumaher ВОБЛИН.. говорят же это СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ

Есть емейл и есть ICQ ты же не кричишь долой мыло даешь аську!
Это РАЗНЫЕ вещи. [Ответ]
Shumaher 19:40 10.07.2002
Да никто и не спорит...
Просто мысля прокатила.
А если те не надо, то и кричать по этому поводу тоже не надо, хотябы так сильно..
Вы чё, народ, всегда такие злые?? вам чё, денег нехватает??, или тараканы у вас бадучие??
Проще надо быть, и спокойнее, хотя дело ваше., но нервные клетки не восстанавливаются!!! [Ответ]
Sandy 09:08 11.07.2002
Shumaher Да мы то спокойные... просто тупорылить не надо.. [Ответ]
KostiK 14:32 11.07.2002
блин чат нужен! [Ответ]
GSM 16:07 11.07.2002
KostiK Что-бы потупорылить ? [Ответ]
KostiK 18:33 11.07.2002
GSM а почему бы и нет? [Ответ]
Sandy 09:55 12.07.2002
KostiK Знаешь.. тупизны и без этого хватает кругом.. ну надоело уже... [Ответ]
Shumaher 22:26 24.07.2002
А ты не читай., и нервы будут целее!!! [Ответ]
DrIQ 23:38 24.07.2002
Все должны учитывать специфику такой формы общения, как форум и четко понимать её отличие от чата. В форуме все сообщения хранятся неограниченное время, в то время как в чате они существуют лишь в течение нескольких часов. Поэтому в форуме принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания. Таким образом, использовать форум в качестве чата категорически запрещено. Однако, если у Вас есть срочный вопрос, например, Вы хотите узнать, до какого времени сегодня работает какой-либо магазин, или в котором часу сегодня будет интересный Вам фильм, Вы можете создать подобную тему при условии того, что на следующий день Вы её самостоятельно удалите. [Ответ]
MOHCTP 07:39 25.07.2002
Если и будет чат, то, скорее всего, не для всех. Те пользователи, которые заходят с гостевого Комлинка, обломаются по причине того, что Комлинк не захочет отдавать нахаляву свои диалапы тем, кому просто захотелось потрещать. А зачем такая дискриминация тогда?
Вспоминаются те времена, когда в QW гамились. Так вот "счастливые" обладатели старых АТС без повременки на гостевом входе так и отвисали. И игра там была явно не на первом месте. В игру зайдешь, начнешь гибы в разные стороны разбрасывать, а тебе: "Ты что, не надо нас трогать! Мы просто поболтать пришли". А я-то, наивный, поиграть зашел. И за телефон платил по времени. [Ответ]
Nike 00:30 06.08.2002
НЕТ.......НЕ НАДО!!!!! ЛЮДИ УЧИТЕСЬ ПИСАТЬ ПИСЬМА...
ЧАТ ВООБЩЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ИЗВРАЩНЦЕВ [Ответ]
дух Саши 10:24 07.08.2002
Женек, чат это действительно изобретение извращенцев... Извращенцев, которые не позволяют себе в приличном обществе ОРАТЬ КАПСЛОКОМ, ставить по семь точек и по пять восклицательных знаков подряд и, вообще, привлекать к себе всячески внимание подобными фишками когда сказать по-сути нечего. Ну, дык, что с них возьмешь - извращенцы...
Женек, а интернет, вообще, нормальные люди придумали? [Ответ]
Dromok 22:46 02.09.2002
Народ я тут заметил что по гостевому диал-апу работает сайт <a href="http://www.voronezh.net" target="_blank">www.voronezh.net</a> и чат там тож работает. неужели я единственный кто это приметил? :о) [Ответ]
Вверх