Говорят - в этом году будет Kidsoft? Кто что слышал на эту тему?
Когда мероприятие и кто пойдет?
Как в прошлом году все испортили... ужас! Остается надеяться, что в этом году все будет по человечески.
Или опять наши корпорации завалят все своей рекламой, превратив фестиваль в демонстрацию силы свойх финансовых мускулов и не пропустив творческие коллективы воренежа?
[Ответ]
Maximus007 12:03 15.10.2006
Кто говорит что будет? Или догадки?
P.S. У меня словосочетание "наши корпорации" почемуто ассоциируется с "нашим морем"
[Ответ]
TurpinVD 12:22 15.10.2006
Про какие творческие коллективы ты говоришь? Любой мог подать свои работы на конкурс или показать себя непосредственно на мероприятии. А то, что помещение "Спартака" маловато для такого, дествительно ужас. Кстати, на www.kidsoft.ru не лазил?
[Ответ]
ivan B 08:25 16.10.2006
Maximus007, реклама на радио, сайт опять же... kidsoft.ru вот они и говорят. TurpinVD, у нас есть некоторое количество творческих групп, демомейкинг там и все такое... вот раньше они приходили, народ развлекали :-)
На сайте кидсофта объявлен прием работ и висит текст "07.09.06 Фестиваль детского и молодежного компьютерного творчества KidSoft открывает новый сезон!"
[Ответ]
Alex Klimov 11:43 16.10.2006
опять школаинфо... убили конкурс наглухо...
[Ответ]
TurpinVD 19:29 16.10.2006
Интересно, что будет говорить народ если Kidsoft прекратит своё существование?
ivan B,
Сообщение от ivan B:
вот раньше они приходили, народ развлекали :-)
Не сами же они приходили, становились посреди зала и развлекали народ!
Их приглашали. И на последнем я что-то не увидел менеджеров из Школы-Инфо, которые вели бы программу, следили за порядком в зале или танцевали на сцене.
Alex Klimov,
Сообщение от Alex Klimov:
опять школаинфо... убили конкурс наглухо...
_UnderTakeR_, мне все равно, кто в этом году генеральный спонсор, организаторы скорее всего ШИ, при этом я блять хотел бы выразить большую неблагодарность людям, без моего ведома использующим мой стиль фестиваля, созданный в 2003м году (3!! года назад, черт побери), могли бы и новое что-то придумать. Просто так я это не оставлю - или ставьте копирайт (ибо работа авторская в одну руку), или убирайте к чертям мои афиши.
[Ответ]
TurpinVD 18:44 17.10.2006
Alex Klimov,
Извини, не знал. Моё тебе уважение!
[Ответ]
Леха, хватит ворчать, сходим попьем пыва и посмотрим шо це там будет.
[Ответ]
Alex Klimov 17:20 01.11.2006
дядя Дима, Алифанов, хади нафег, «ворчать», я посмотрел бы на тебя в этой ситуации. Если ты заметил - даже врн.ру забран под сайт от Юноны. И все, главное, отмазываются и друг на друга пальчиками показывают...
[Ответ]
дядя Дима 12:21 02.11.2006
ланате, так было всегда. а про дизайн - ты крут, долго ани ничего своего круче сделать не могли.
[Ответ]
дядя Дима 14:11 02.11.2006
н-да, мало того что форум бажный, так есче и текст белый.... на белом фоне белым текстом...
[Ответ]
Сухарь, Школа-Инфо, стопудово сделает. они стойкие перцы - головой стены пробивают [Ответ]
TurpinVD 20:12 16.11.2006
Alex Klimov, это ты стены головой пробиваешь, она у тебя для этого хорошо подходит. Только, видно, контузия сильная идёт - на людей "кидаешься". Почитал твои сообщения в других темах (особенно "аниме" заинтересовало) - и беру свои последние слова в этой теме обратно. Стоит тебе добиться своего (видел твоё имя на рекламных плакатах) как ты начинаешь унижать других людей, уверенность в правильности тобою же сказанных слово непомерно возрастает. Твоё Я ещё проходит в дверной проём?
[Ответ]
TurpinVD, совершенно не понял «наезда», но спорить не буду. мнение есть мнение, право на него есть у всех. единственное, что замечу искренне - я, кажется, не давал повода переходить на такие «личности».
new.Object, спасибо. старый только. нужно уже что-то новое в ногу со временем придумывать.
[Ответ]
TurpinVD 20:05 17.11.2006
Alex Klimov,
Это не "наезд". Это мнение по поводу вашего продолжительного бодания со "Школа-Инфо". Тема касается кидсофта, а Вы высказываетесь как Вас обидели.
В этом году там небыл, но видел "фоторепортаж". Пустой зал, кучка народа возле ведущих, несколько компов, возле которых никого нет. Да и рассказывали, что интересной была только шоу-программа.
[Ответ]
Alex Klimov 13:02 20.11.2006
TurpinVD, мое бодание с этой организацией завершилось в 2003м году. Я понимаю, что ник TurpinVD как-то относится, наверное к оной, но я не изменю мнения только из-за личностного толчка на форуме, как то
Сообщение от :
это ты стены головой пробиваешь, она у тебя для этого хорошо подходит. Только, видно, контузия сильная идёт
Более того, наверно, мнение мое только усугубится из-за этого, ибо на этом ресурсе и где бы то ни было, я не оскорблял и не оскорбляю людей, даже за дело. Так что за сим можем прекратить разговор, он беспринципен и основывается только на плевках в одну сторону.
[Ответ]