Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дела сердечные>Один ГОД :МНОГО ИлИ мало ?...
ForS 17:15 20.10.2006

Сообщение от safe:
ForS, поверь, когда ты женишься(если таковое произойдет), то все будет не так(или даже совсем не так), как ты себе это представляешь из холостого настоящего.

незнаю...
пока даже и недумаю женится, так что пока рассуждаю с холостяцкой колокольни..
[Ответ]
Vikaespana 11:44 21.10.2006

Сообщение от Vampire-Mangust:
Тема,такая встречаюсь с девушкой не меньше одного года,задумываюсь.......,кстати начинаються первые серьезные ссоры и разговоры о будущем...

Когда начинаются всякие "копания" в собственной душе и мысли типа "год - это много или мало". Ето означает только одно: начало конца! [Ответ]
Shumaher 11:45 21.10.2006
Vikaespana, ох и завернула [Ответ]
Yaroslav 18:19 22.10.2006
Vikaespana, а какую-нибудь логическую связь между "Когда" и "это" можно? А то получается "Когда в огороде бузина, это означает только одно - в Киеве дятел" [Ответ]
Vikaespana 22:28 22.10.2006

Сообщение от Yaroslav:
Vikaespana, а какую-нибудь логическую связь между "Когда" и "это" можно? А то получается "Когда в огороде бузина, это означает только одно - в Киеве дятел"

По-моему, начинаю забывать наш "великий и могучий". Просто перед словом "это" должна стоять запятая. Короче, кому надо, тот понял! [Ответ]
Yaroslav 23:53 22.10.2006
Vikaespana, ну ты уж потрудись, обьясни непонятливым. Где там связь то? [Ответ]
Vikaespana 09:44 23.10.2006

Сообщение от Yaroslav:
Vikaespana, ну ты уж потрудись, обьясни непонятливым. Где там связь то?

Если у людей возникают вопросы типа "один год - много или мало", их отношения приближаются к своему логическому завершению. Так, надеюсь, понятно?
[Ответ]
26th 10:02 23.10.2006

Сообщение от VDV:
разъясните пожалуйста?

Надаест же! [Ответ]
miklvrn 13:48 23.10.2006
Теритически темку разобрали. Осталось сдать зачет по практике. Добровольцы из форумцев и форумчанок должны перезнакомиться и начать думать.
Мы за ними будем наблюдать за ними. Кто-то РЕШИТ через 3 месяца, кто-то через год. А иные через n-ое количество месяцев начнут все по новой и с другими.
Добровольцы будут?
А то ведь можно и насильно! [Ответ]
ForS 14:18 23.10.2006
добровольцев нет, значит бум насильно., [Ответ]
Yaroslav 15:48 23.10.2006
Vikaespana, ладно, забей. Независимые это вещи. [Ответ]
Vampire-Mangust 23:39 23.10.2006
Вообще тема получилась занимательная,кстати я благодарен всем кто присоединился к ее обсуждению,и в итоге хочу выразить свое мнение,,а оно таково:Жизнь и судьба пар встречающихся или живущих зависит не от срока,сколько они прожили или провстречались друг с другом,а от их отношения к совместной жизни или встречам.Так же хочу добавит что как это не печально,иной раз страсть или любовь(называйте как хотите),не выдерживает банальной бытовухи(кстати именно об этом говорит моя личная статистика).

P.S.Возможно я ошибаюсь,но... [Ответ]
VDV 09:58 24.10.2006

а от их отношения к совместной жизни или встречам

- почти истина

Сообщение от =Gregory=:
Надаест же!

не отмаз [Ответ]
Yaroslav 10:59 24.10.2006

зависит не от срока,сколько они прожили или провстречались друг с другом

а вот это точно истина. [Ответ]
Rishka 21:57 29.10.2006
Один год.Это много или мало???...наверное,много,раз вы вместе.наверное,вы что-то значите для человека,который вместе с вами.наверное,он вам нужен.хотя...может и не нужен вовсе..а может не нужны ему вы-если вам весь этот год все время врут((( [Ответ]
ForS 08:10 30.10.2006
Vampire-Mangust, хм... так бытовуха и есть самый тяжёлый экзамен... [Ответ]
VDV 08:36 30.10.2006
ForS, если изначально, в отношениях всё тип-топ, то бытовуха непроблемма...имхо [Ответ]
26th 09:07 30.10.2006

Сообщение от VDV:
если изначально, в отношениях всё тип-топ, то бытовуха непроблемма

не ИМХО, а истина, отчасти [Ответ]
VDV 10:04 30.10.2006
=Gregory=, я грю имхо, учитывая свой личный опыт... [Ответ]
Soodni 20:38 31.10.2006
Один год???мне бы месяц осилить.... [Ответ]
Mila 15:56 15.11.2006

Тема,такая встречаюсь с девушкой не меньше одного года,задумываюсь.......,кстати начинаються первые серьезные ссоры и разговоры о будущем...

лично у меня первая серьезная ссора началась ровно через год после знакомстра и встреч: я ушла, чмокнув его в щеку и прикрыла за собой дверь.. на второй год я точно так же прикрыла за собой дверь, в третий раз я закрыла ее совсем (ну не люблю я сильно скандалить)
разговоры обудующем начались тоже примерно через год..
а со своим новым мужчиной мы начали разговаривать о будующем уже через месяц знакомства.. и пока не ссорились [Ответ]
Мармидоска 16:42 17.11.2006
ну сейчас мне кажется,что даже полгода - это много
а так....время летит быстро) [Ответ]
Spat 16:54 17.11.2006
год это очень МНОГО [Ответ]
Spiria 19:24 21.11.2006
тему полностью читать не стала- много понаписали))
Vampire-Mangust, для некоторых 3 месяца- это безумно много)) А если любишь человека, то и 2 года пролетят незаметно и будешь хотеть продолжения.
Ты реши, чего хочешь ТЫ и от этого решения действуй дальше! [Ответ]
RnB GirL 20:17 26.11.2006
Когда я начинала встречаться со своим парнем...это было 15месяцев назад,то считала,что наши отношения долго не продержатся...я каждый месяц считала,что мы скоро расстанемся...но я любила этого человека...и люблю..и уж точно не путаю это чувство с влюблённостью..я постоянно делаю какие-то сюрпризы....в этом я точно фантазёр)))))))поэтому год отношений-это не так уж много,но и не мало....каждому по-разному...для кого-то он пролетает,т.к.ты действительно любишь....а для кого-то это целая вечность...... [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх