Сообщение от safe: ForS, поверь, когда ты женишься(если таковое произойдет), то все будет не так(или даже совсем не так), как ты себе это представляешь из холостого настоящего.
незнаю...
пока даже и недумаю женится, так что пока рассуждаю с холостяцкой колокольни..[Ответ]
Vikaespana 11:44 21.10.2006
Сообщение от Vampire-Mangust:
Тема,такая встречаюсь с девушкой не меньше одного года,задумываюсь.......,кстати начинаються первые серьезные ссоры и разговоры о будущем...
Когда начинаются всякие "копания" в собственной душе и мысли типа "год - это много или мало". Ето означает только одно: начало конца!
[Ответ]
Vikaespana, а какую-нибудь логическую связь между "Когда" и "это" можно? А то получается "Когда в огороде бузина, это означает только одно - в Киеве дятел"
[Ответ]
Vikaespana 22:28 22.10.2006
Сообщение от Yaroslav: Vikaespana, а какую-нибудь логическую связь между "Когда" и "это" можно? А то получается "Когда в огороде бузина, это означает только одно - в Киеве дятел"
По-моему, начинаю забывать наш "великий и могучий". Просто перед словом "это" должна стоять запятая. Короче, кому надо, тот понял!
[Ответ]
Yaroslav 23:53 22.10.2006
Vikaespana, ну ты уж потрудись, обьясни непонятливым. Где там связь то?
[Ответ]
Vikaespana 09:44 23.10.2006
Сообщение от Yaroslav: Vikaespana, ну ты уж потрудись, обьясни непонятливым. Где там связь то?
Если у людей возникают вопросы типа "один год - много или мало", их отношения приближаются к своему логическому завершению. Так, надеюсь, понятно?
[Ответ]
Теритически темку разобрали. Осталось сдать зачет по практике. Добровольцы из форумцев и форумчанок должны перезнакомиться и начать думать.
Мы за ними будем наблюдать за ними. Кто-то РЕШИТ через 3 месяца, кто-то через год. А иные через n-ое количество месяцев начнут все по новой и с другими.
Добровольцы будут?
А то ведь можно и насильно!
[Ответ]
Vikaespana, ладно, забей. Независимые это вещи.
[Ответ]
Vampire-Mangust 23:39 23.10.2006
Вообще тема получилась занимательная,кстати я благодарен всем кто присоединился к ее обсуждению,и в итоге хочу выразить свое мнение,,а оно таково:Жизнь и судьба пар встречающихся или живущих зависит не от срока,сколько они прожили или провстречались друг с другом,а от их отношения к совместной жизни или встречам.Так же хочу добавит что как это не печально,иной раз страсть или любовь(называйте как хотите),не выдерживает банальной бытовухи(кстати именно об этом говорит моя личная статистика).
Один год.Это много или мало???...наверное,много,раз вы вместе.наверное,вы что-то значите для человека,который вместе с вами.наверное,он вам нужен.хотя...может и не нужен вовсе..а может не нужны ему вы-если вам весь этот год все время врут(((
[Ответ]
ForS 08:10 30.10.2006
Vampire-Mangust, хм... так бытовуха и есть самый тяжёлый экзамен...
[Ответ]
VDV 08:36 30.10.2006
ForS, если изначально, в отношениях всё тип-топ, то бытовуха непроблемма...имхо
[Ответ]
26th 09:07 30.10.2006
Сообщение от VDV:
если изначально, в отношениях всё тип-топ, то бытовуха непроблемма
Сообщение от Vampire-Mangust:
Тема,такая встречаюсь с девушкой не меньше одного года,задумываюсь.......,кстати начинаються первые серьезные ссоры и разговоры о будущем...
лично у меня первая серьезная ссора началась ровно через год после знакомстра и встреч: я ушла, чмокнув его в щеку и прикрыла за собой дверь.. на второй год я точно так же прикрыла за собой дверь, в третий раз я закрыла ее совсем (ну не люблю я сильно скандалить)
разговоры обудующем начались тоже примерно через год..
а со своим новым мужчиной мы начали разговаривать о будующем уже через месяц знакомства.. и пока не ссорились
[Ответ]
Мармидоска 16:42 17.11.2006
ну сейчас мне кажется,что даже полгода - это много
а так....время летит быстро)
[Ответ]
тему полностью читать не стала- много понаписали)) Vampire-Mangust, для некоторых 3 месяца- это безумно много)) А если любишь человека, то и 2 года пролетят незаметно и будешь хотеть продолжения.
Ты реши, чего хочешь ТЫ и от этого решения действуй дальше!
[Ответ]
RnB GirL 20:17 26.11.2006
Когда я начинала встречаться со своим парнем...это было 15месяцев назад,то считала,что наши отношения долго не продержатся...я каждый месяц считала,что мы скоро расстанемся...но я любила этого человека...и люблю..и уж точно не путаю это чувство с влюблённостью..я постоянно делаю какие-то сюрпризы....в этом я точно фантазёр)))))))поэтому год отношений-это не так уж много,но и не мало....каждому по-разному...для кого-то он пролетает,т.к.ты действительно любишь....а для кого-то это целая вечность......[Ответ]