Сабж. Имеется отличный Radeon9800 256 метров, но с ОДНОЙ горелой микросхемой Соответственно, все включается и прекрасно работает до тех пор, пока видюха не пытается начать использовать ету самую, горелую. После чего экран покрывается сеточкой, пятнами, полосками и прочими "радостями". Соответственно вопрос - можно ли хоть как-нибудь сгоревший чип отключить (например принудительно выставить 128 памяти)? Заранее спасибо [Ответ]
Bumbastik 07:27 13.10.2006
Можно перепаять битую память. Можно попробовать отредактировать БИОС на предмет уменьшения объёма памяти.
Сообщение от Арсений:
Сабж. Имеется отличный Radeon9800 256 метров, но с ОДНОЙ горелой микросхемой Соответственно, все включается и прекрасно работает до тех пор, пока видюха не пытается начать использовать ету самую, горелую. После чего экран покрывается сеточкой, пятнами, полосками и прочими "радостями". Соответственно вопрос - можно ли хоть как-нибудь сгоревший чип отключить (например принудительно выставить 128 памяти)? Заранее спасибо
Комплайн, тел: 41-0051, приноси - скорее всего починим.
[Ответ]
Арсений 18:01 13.10.2006
Память есессно БГА, а в Воронеже я буду только под новый год, но телефон запомню и зайду обязательно, надо восстановить видюху. А пока я с вами только виртуально и через форум [Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:58 13.10.2006
а сколько ремонт будет стоить ? а то тож лежит 9700 квадратики разноцветные в некторых частях экрана
[Ответ]