Много раз слышал такое понятие "кредитный телефон", но не могу понять его смысла. Знаю только то, что он дешевле магазинного.
В суть дела вникнуть не могу, подскажите, каким образом телефон получает приставку "кредитный".
Заранее благодарю.
[Ответ]
DeStoker 20:09 12.10.2006
ето тот телефон который человек купил в кредит и тутже продал за полцены тк нужны деньги
[Ответ]
XOR 21:50 12.10.2006
DeStoker, но он выплатил стоимость кредитного телефона?
[Ответ]
NikIv 06:49 13.10.2006
Сообщение от XOR:
он выплатил стоимость кредитного телефона?
Сообщение от DeStoker:
продал за полцены тк нужны деньги
XOR, в любом случае если ты купишь кредитный телефон, то к тебе никаких претензий не будет! Будут претензии от банка к тому человеку, на кого оформили кредит.
[Ответ]
DrIQ 12:59 13.10.2006
да. и он напишет заявление в милицию, что его у него украли, придут к тебе и заберут телефон.
[Ответ]
AV_fan 13:09 13.10.2006
Сообщение от DrIQ:
да. и он напишет заявление в милицию, что его у него украли, придут к тебе и заберут телефон.
Даа, никогда не переведутся на Руси Остапы Бендеры...
[Ответ]
DipDisel 13:25 13.10.2006
Сообщение от DrIQ:
как он напишет, если все документы отдаст кому продаёт???
[Ответ]
Joker 17:00 13.10.2006
DrIQ, он покупает телефон, и отдает его со всеми доками.
[Ответ]
KIN-DZA-DZA 17:28 13.10.2006
С продавца расписку нужно взять,что ПРОДАЛ.Ну и конечно все документы...
[Ответ]
XOR,
а какой смысл ты хочешь ?
челу нужны деньги
он приходит покупает в кредит сотик за 20 тр к примеру
и через кого нить его сразу продаёт тыс за 10 - 15, как повезёт
а тому кто его покупает нужно просто по договору купли продажи его приобретать, и что бы на руках полный комплект от телефона был.
только просто телефон выступает залогом от покупателя к банку.
[Ответ]
XOR 19:22 15.10.2006
DeStoker, я наверно тупой, но вот чего не понял: выплачивать кредит то за него все равно прийдется, за этот сотик? В ином случае идешь по статье, вроде бы как.
Сообщение от DeStoker: XOR,
а тому кто его покупает нужно просто по договору купли продажи его приобретать, и что бы на руках полный комплект от телефона был.
DeStoker, т.е., вот допустим, у меня кредитный кутек 9000 и я точно знаю, что за него не выплачено. Ко мне милиция не прийдет за ним?
[Ответ]
Anti. 20:04 15.10.2006
XOR, а ты вообще причем? Нет конечно.
Серёг, если интересуют кредитные аппараты, то номер ты знаешь, звони сделаем всё что угодно! Новое или б\у по ценам ниже форума.
[Ответ]
Anti. 20:05 15.10.2006
Сообщение от Anti.: XOR, а ты вообще причем? Нет конечно.
Серёг, если интересуют кредитные аппараты, то номер ты знаешь, звони сделаем всё что угодно! Новое или б\у по ценам ниже форума.