Ды валяются два БП. Один инвиновский (по сравнению со всеми остальными, которые повидал за 5 лет - супер БП. Фильтры, защита - все на месте. Есть даже допол фильтр на сетевом разъеме. Транзист и транс по размерам раза в 1,5 - 2 с запасом.) Хотелось бы починить. Вот.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 16:28 12.10.2006
а почему ты думаеш что шим? дежурка была паленая?
[Ответ]
sambober 09:50 13.10.2006
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
а почему ты думаеш что шим? дежурка была паленая?
Сто пудей ШИМ. т.к. вентил дерг и стал. Проверка показ что срабат защита. А большинство элем защиты внутри ШИМ. Обвязку всю проверил (старался даже резисторы ) Кондюки в норме. А больше там кроме барабашки ничего нет.
[Ответ]
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
двойные диоды точно целые? по 5 вольтам
АГА. не первый год занимаюсь ремонтом импульсников, но за подсказки СПАСИБО! лишние не бывают.
все концы ведут к SG 6105. Я для ней даже инфодерьмо нарыл. могу поделиться. А вот вживую МС не продают нигде. Даже из Москвы не везут. БЛИН.
[Ответ]
ды в дипе. сказали, что нету даже в москве. В радиолюбителе - заказ записали еще полгода назад. До сих пор нету. На труде был. Вроде сказали, что вообще микрухи есть, но не в наличии. будут только через две недели. А через две недели я уже этот БП в ящик закинул. И так бензина прокатал... Ехать снова на труд?
[Ответ]
Leo 13:14 17.10.2006
sambober, а ты попробуй на Базе Электроники или в Неоне. [Ответ]
sambober 13:33 17.10.2006
можно поточнее? или адресок (ки) в личку? буду признателен.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:44 17.10.2006
пропью одну... вроде при последнем включении была живая.... если ты говориш много импульсники ченил.. на какие комповые у тебя есть схемы?
[Ответ]
sambober 21:43 17.10.2006
Zhelezniy_Felix, у меня умная книжонка есть по ИБП. А так схем нет (разве только с инета пару-тройку выкачал на инвин).По книжке смотрю основные узлы, а дальше... это религия имхо...
[Ответ]
cut 13:42 02.11.2006
Сообщение от sambober:
можно поточнее? или адресок (ки) в личку? буду признателен.
ООО Электроника, ася 298661762, тлф 969-807, 969-809.
[Ответ]
sambober 00:54 06.11.2006
странно, но в поиске аська выдала какую-то Жанну. Ну да ладно, завтра буду звонить. Спасибо
[Ответ]