Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>И снова ГАЗ на авто?
POMAH 19:57 11.10.2006
Завтра на 9-я января собираюсь ставить газ на авто, Машинка Тойота Королла 99 г, насчитали 14 т.руб. Балон под запаску.
Кто там ставил ГАЗ? Есть рекомедации? Так же не дорого ли это? Может где то дешевле?
Завтра поставлю, отпишусь как машина ехать будет.... [Ответ]
POMAH 20:30 11.10.2006
HF, К сожалению наш бензин УЖАС! Ездить на нашем бензине, это медленная смерть форсунок, катализатора, лямда и прочих впускных-выпускных... Ну жалко же машину... Кушает 10 литров по городу, за месяц заливаю 3-4 раза по 25 литров, это около 1500-2000 руб, за 6-9 месяцев окупится газ, да еще, если поживут впускные-выпускные с газом, то окупится намного быстрее... [Ответ]
$@#Y@ 20:53 11.10.2006
POMAH, за 6-9 месяцев он у тебя не окупится.бо ты не учел стоимость самого газа.
если б ты ездил в режиме такси - вот тогда бы газ был в тему. [Ответ]
POMAH 21:35 11.10.2006
$@#Y@, Очень часто в МСК мотаюсь, очень...и так не слазию...
Ну вообщем посчитал и решил, и так же октановое число газа 100...
Цена газа 9.5-10 руб, бензина 19 с хвостиком, получается в 2 раза... [Ответ]
Дымок 21:37 11.10.2006
POMAH, зря, не советую портить японский надежный авто [Ответ]
Турист 22:07 11.10.2006
POMAH, как бывший владелец итальянского ГБО, а ныне японского авто, советую не рисковать. [Ответ]
POMAH 23:39 11.10.2006
ОПС...что же делать.....а я собрался завтра уже ставить...
Я в смятении, к совету всегда прислушиваюсь, тем более к знающим людям...
Блин....
А ведь ставить собирался не так зависимо от экономии, как от качества топлива нашего... [Ответ]
Турист 00:00 12.10.2006
Про качество топлива. На предыдущей машине (Хёндэ Акцент) заправлялся 92-ым исключительно на фирменных ЮКОСах. Когда менял свечи на ТО-20000, они были исключительно чистыми, мастер сказал, что в принципе можно было бы и не менять, но по сервисной книжке положено. Сейчас ставлю эксперимент с Ниссаном и ВТКашным 95-ым. [Ответ]
POMAH 00:27 12.10.2006
Турист, 95 бензин не ЗАЛИВАЙ!!!! Октановое число поднято присадками с высоким содержанием свинца!!!! Будет смерть лямбду и катализатору!!! Лучше 98 или 92...
Я бы с радостью 95 лил, НО! Все мастера категоричеси не советуют лить 95... Вообщем засада везде с бензином, на ВТК стали делать дерьмо, какой же в МСК бензин супер... Машину не узнаеш, на педаль реагирует моментально..
Ну вообщем наверно все таки завтра поставлю ГБО, ребят отпишусь что и как... [Ответ]
firesanek 08:11 12.10.2006

Сообщение от POMAH:
Турист, 95 бензин не ЗАЛИВАЙ!!!! Октановое число поднято присадками с высоким содержанием свинца!!!! Будет смерть лямбду и катализатору!!! Лучше 98 или 92...
Я бы с радостью 95 лил, НО! Все мастера категоричеси не советуют лить 95... Вообщем засада везде с бензином, на ВТК стали делать дерьмо, какой же в МСК бензин супер... Машину не узнаеш, на педаль реагирует моментально..
Ну вообщем наверно все таки завтра поставлю ГБО, ребят отпишусь что и как...

решать только тебе - ставить или нет. машина один хрен сломается когда-нибудь, а деньги съэкономить можно
главное подружить японские мозг с новым оборудованием .

ЗЫ: много тем про вред газа в нете, но я последний раз задумался... как пишут вред от газа проявляется при пробеге на нем за 100 тыс км - так это вред газа или машине просто чиниться пора
[Ответ]
glооk 08:37 12.10.2006

Сообщение от POMAH:
HF, К сожалению наш бензин УЖАС! Ездить на нашем бензине, это медленная смерть форсунок, катализатора, лямда и прочих впускных-выпускных...

А езда по нашим дорогам - это медленная смерть кузова Так давайте возить машину на лафете! Вообще, эжекторное гбо ставить на ижекторную машину - по мне это как карбюратор приколхозить. [Ответ]
Balrog 08:45 12.10.2006

Сообщение от POMAH:
К сожалению наш бензин УЖАС! Ездить на нашем бензине, это медленная смерть форсунок, катализатора, лямда и прочих впускных-выпускных... Ну жалко же машину...

У ломучей немки ничто не умирает. А сверхнадёжная японка уже лапки кверху?

По поводу газа в фидохе антиресная статейка вчера пробежала. Результаты исследования работы двигателя то ли в НИИ, то ли ещё что-то научное. В общем, основной вывод - снижение мощности на 25% и более плюс куча гимора.
[Ответ]
POMAH 08:59 12.10.2006
Вообщем сегодяня заехал на газ, открыл капот, мастера начали передеватся.... Но один мужычек сказал там, что чек не подружится и будет мигать, что снизится мощность на 20%, что из за высокой температуры горения газа срок службы выпускных клапанов уменьщится, что лямд отключается, что насверлят дырок в кузове...
Вообщем закрыл капот и выехал оттудова.... пока в сомнении, но наверное ставить не буду!!!! [Ответ]
ASSA 09:07 12.10.2006
по теме.
себе ставил ловато на авдотью-сотку. великого восторга особо нет. почему- уже писал в подобной теме. газ ставить из за плохого качества бенза-глупо. газ тоже бывает плохой. другое дело-экономия. для меня окупаемость газа (10тыр установка) составляет примерно 8-9тык. ~полгода. ставить тор не советую- маленький объем всего 40литров из которых реально остается 30-35. если есть место под 65 литровый баллон (заправка-60 литров). баллона мне в среднем хватает на неделю если особо никуда не ездить.

Сообщение от glооk:
Вообще, эжекторное гбо ставить на ижекторную машину - по мне это как карбюратор приколхозить.

ничего страшного в этом нет. эжекторная система газа не так уж и плохо. уж явно эффективнее и проще карба. предрассудки какие-то.
плюс есть у газа в более долгом сроке службы масла и свечей. плюс в том что масляная пленка со стенок цилиндра не смывается бензином... плюсов так же много как и реальных минусов. а тезисы о падении мощности легко опровергаются одним щелчком тумблера газ/бензин. щелк и мощность на месте! [Ответ]
ASSA 09:10 12.10.2006
POMAH, мдя... падение мощности будет процентов 10. а вот про дырки- факт. но их не так уж и много. а без них никак.
насторожило то, что они не знают как правильно блокировать мозги инжектора. так что прально сделал. пойди еще поищи места- может кто знает как их на твоей машине блокировать. про клапана походу просто писдешь.
[Ответ]
Док 09:16 12.10.2006

Сообщение от ASSA:
про клапана походу просто писдешь

Не совсем. если грамотно не подружить газ с процессором зажигания - клапана могут прогореть. Нужно, чтобы при переключении газ-бензин УОЗ смещался градуса на 4. На карбах это делается просто, на инжекторах - не всегда, и некоторые горе-установщики этим пренебрегают. [Ответ]
clip 09:19 12.10.2006
знакомый ставил на Королу новую газ за 24 тыр.
цена в основном за распределённый впрыск и настройку "мозгов"
задешево вряд ли получится хорошо
из своего опыта:
при обгоне на трассе очень медленно разгоняется на трассе приходится переходить на бенз при обгонах.
а так при езде по городу и невижу разницы вообще. (кроме экономии)
холодный старт - на бензине Но исключительно ради холостого хода. там как-то интересно "мозги" на газ реагируют обороты 550-600, а на бензине - норм 800 ровно.
а вообще мой Пассат 16 лет уже ездит на газе, ни одного капремонта двигла и компрессия по горшкам 11 ровно во всех.
Тьфу.Тьфу.Тьфу. [Ответ]
ASSA 09:23 12.10.2006

Сообщение от Док:
Не совсем. если грамотно не подружить газ с процессором зажигания - клапана могут прогореть. Нужно, чтобы при переключении газ-бензин УОЗ смещался градуса на 4. На карбах это делается просто, на инжекторах - не всегда, и некоторые горе-установщики этим пренебрегают.

согласен. этот аспект дружбы я промухал. [Ответ]
Balrog 09:24 12.10.2006

Сообщение от ASSA:
а тезисы о падении мощности легко опровергаются одним щелчком тумблера газ/бензин. щелк и мощность на месте!

Зажигание этот же тумблер корректирует? [Ответ]
clip 09:27 12.10.2006
Balrog, у меня да [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 09:40 12.10.2006
POMAH, сочувствую тебе. Изучая этот вопрос, я созванивался со специалистами по ремонту АКПП в разных городах. И понял для себя четко, что современный японский автомобиль (по крайней мере мой Ниссан с электронным модулятором давления в АКПП) и газовое оборудование установленное самопально, а не на заводе несовместимы. Тут же начнеться проверка на прочность - что машина сломается (двигатель или коробка 100%) вопрос в том через сколько, т.е. успеешь ли ты её продать к тому моменту или нет. И речь идёт именно про современные японские машины.
Я не специалст, чтобы грамотно тебе объяснить почему поломки неизбежны и телефоны людей которые тебе объяснят думаю давать уже поздно.
P.S. Мне очень жаль твой Короллу. [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 09:41 12.10.2006
Роман дай свой телефон. Можно в приват. Я очень хочу тебе передать информацию, которую я услышал, от квалифицировнных людей и попытаться тебя отговорить [Ответ]
SERG16 09:44 12.10.2006
Многие мои знакомые перешли на газ, ездят, вроде ничего, но я лично себе никогда бы не поставил газобалонное оборудование, сколько бы не стоил бензин..... ведь в итоге, если и подорожает бензин, поднимется и газ...
Одно то, что пол багажника баллон занимает.... под давлением который... [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 09:46 12.10.2006
А я и не гвоорю, что на ВАЗ ставить ГБО нельзя. Или что на иномарку из серидины девяностых нельзя - можно. Но в любом случае это начинается работа на износ.

А вот на свежего японца 2000 год и позже да ещё с АКПП точно нельзя.

POMAH, прочитал про твоей пробег. Не стоит оно того, чтобы мучать машину. Ты очень мало ездишь. [Ответ]
dema 10:08 12.10.2006
читал отзывы про газ на хонде hrv

чел радовался и всем советовал
а через полтора года от него сообщение "врот я **ал этот газ, на**я я его поставил" и т.п.
он попал на клапана и еще что-то
пробег составил прядка 50 тыс км
при большом пробеге газ для хондавских движков губителен
про остальные невкурсе [Ответ]
Lotus 10:12 12.10.2006

Сообщение от POMAH:
HF,... Кушает 10 литров по городу,...

Что за Королла такая, 10 литров??? Моя по городу всего 7 литров.

Или у тебя праворульная? [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 10:17 12.10.2006
Lotus, автомат и неспешная езда. [Ответ]
POMAH 11:02 12.10.2006

Сообщение от Dik:
POMAH, сочувствую себе. Изучая этот вопрос, я созванивался со специалистами по ремонту АКПП в разных городах. И понял для себя четко, что современный японский автомобиль (по крайней мере мой Ниссан с электронным модулятором давления в АКПП) и газовое оборудование установленное самопально, а не на заводе несовместимы. Тут же начнеться проверка на прочность - что машина сломается (двигатель или коробка 100%) вопрос в том через сколько, т.е. успеешь ли ты её продать к тому моменту или нет. И речь идёт именно про современные японские машины.
Я не специалст, чтобы грамотно тебе объяснить почему поломки неизбежны и телефоны людей которые тебе объяснят думаю давать уже поздно.
P.S. Мне очень жаль твой Короллу.

Спасибо огромное за просвещение, но я и говорю что приехал, открыл капот, мастера начали переодеватся...а я взял и выехал...передумал!
Так что установка газа отменяется...ОДНОЗНАЧНО! Решено...

А 10 литров кушает, это я образно...ну около 9 литров возможно...Про трассу не говорю, около 7 литров.
Но сейчас еще съездию к мастерам, у меня почему то, когда включаю скорость на АКПП и машина прогрета, обороты падают до 300, к одним ездил, нихрена не сделали, поеду к каменному мосту... [Ответ]
Аид 12:03 12.10.2006
один на галанте праворуком попал на клапана и чо-то там еще из-за газа вместо 98го бензина... где-то через полгода, но с хорошим пробегом. [Ответ]
Вверх