Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>помогите со спутниковым инетом
dedal 14:52 11.10.2006
помогите пожалуйста купил 3-й скайстар ,хочу подключиться к спутникову интернету на ЯМАЛЕ 201 .Helliosnet выбрал в качестве провайдера ,но вот такой вопрос ,на данный момент подключён к интернету через прокси и плачу за него 4 рубля за 1 мегабайт ,думаю дороговато ,вот поэтому решил напрямую с провайдером работать ,отправлять запросы через прокси а получать на тарелку ,но чтобы снизить до минимума входящий через прокси .

помогите плиззззззз,как мне всё это закрутить.

С уважением Евгений [Ответ]
POMAH 19:04 11.10.2006
dedal, Почему выбрал ХелиосНет? Какая причина? Сдесь не работают с ХелиосНетом, посему поддержки никакой не будет... [Ответ]
dedal 13:45 12.10.2006
Да какая разница какой провайдер ,я спрашиваю как мне закрутить инет через тарелку ,чтобы входящий через прокси был минимальный ,как мне подсказали люди попробовать прогу Permeo Security Driver ,но я не знаю
получится или нет с ним [Ответ]
POMAH 14:53 12.10.2006
dedal, Для того что бы внятно рассказать как это сделать, нужно знать типы подключения, а здесь никто понятия не имеет, какой тип подключения у ХелиосНета...
Но в краце, я так понял, задача убрать входящий трафик, и еще я понял, что используется стандартный ВПН? Так вот, для стандарного ВПН входящий должен быть 1 к 10, это служебная информация, присылающаяся провайдером по земле, для подтверждения пкакета и расшифровки информации... [Ответ]
ZLO 21:54 12.10.2006
могу сказать единственное Глобакс(Спейсгейт) работает через прокси так же как и опенвпн (в основном любой спутниковый провайдер)
у слонакса (Сатгейт) такой функции нет пока [Ответ]
umchik 10:18 13.10.2006

Сообщение от ZLO:
могу сказать единственное Глобакс(Спейсгейт) работает через прокси так же как и опенвпн (в основном любой спутниковый провайдер)

какая уверенность в своей правоте, да еще и советы всем раздаете...
ZLO, да будет вам известно, что например у сатгейта опен UDP, а значит через прокси можно пустить только если там есть soсks5 [Ответ]
ZLO 11:33 13.10.2006
umchik, блин ну что человек спросил я ответил да и смотреть надо какое у него прокси мож вообще ток ФТП-прокси работая и никаких носков и в помине
провайдеров куча как и средств доступа может прокси у него вообще не только удп и tcp пропускаеть но еще допустим icmp и еще кучу видов пакетов выяснять надо у админа тип подключения что за железяк и тд а то мож вообще все резать будет некоторые умные фаерволы вообще блочат какуюнить гадость типа Слонакса (аутпост4 например проблему так и нерешили.......) некоторые админы вообще зарезали подключения к спутниковым провам посиди другие форумы почитай и поймешь что вообще много гадости твориться в мире
dedal, с входящим по земле можно бороться разными способами например харошо настроенным фаерволом или специфической настройкой сетевых соединений ОС для этого существуют форумы провайдеров [Ответ]
Вверх