Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>Тестирование звуковухи 4 дня...уже...
Christof 16:27 10.10.2006
Купил знакомым комп, привезли домой, сам все подключил все было тип-топ... Через пару дней звонят, мол проблемы со звуком...
Звук есть (звуковуха встроенная), но очень-очень тихий и с помехами... на полной громкости колонок еле-еле слышно...
В пятницу 6.10 сдали в СЦ на космонавтов (там и брали системник)...
Обещали протестить за 3 дня...
Сегодня звоню, а там говорят, что все еще не протестили...
Неужели так долго установить из-за чего неисправность...
Первый раз в жизни обращаюсь в СЦ РЕТа, хотя технику в рете покупаю уже лет 6... я в негодовании!!! [Ответ]
ERYO 16:45 10.10.2006
дел то на 2 часа мать поменять, итак все понятно [Ответ]
Ivan G 17:15 10.10.2006

Сообщение от Christof:
Купил знакомым комп, привезли домой, сам все подключил все было тип-топ... Через пару дней звонят, мол проблемы со звуком...
Звук есть (звуковуха встроенная), но очень-очень тихий и с помехами... на полной громкости колонок еле-еле слышно...
В пятницу 6.10 сдали в СЦ на космонавтов (там и брали системник)...
Обещали протестить за 3 дня...
Сегодня звоню, а там говорят, что все еще не протестили...
Неужели так долго установить из-за чего неисправность...
Первый раз в жизни обращаюсь в СЦ РЕТа, хотя технику в рете покупаю уже лет 6... я в негодовании!!!

Подскажите номер квитанции. [Ответ]
Christof 17:26 10.10.2006
80182008 [Ответ]
Ivan G 17:37 10.10.2006

Сообщение от Christof:
80182008

Отремонтирован в 13.45 (задержка вызвана с организацией новых рабочих мест инженерам) [Ответ]
Christof 17:42 10.10.2006

Сообщение от Ivan G:
Отремонтирован в 13.45 (задержка вызвана с организацией новых рабочих мест инженерам)

Спасибо, надеюсь, сегодня успею забрать системник... [Ответ]
Ivan G 17:44 10.10.2006

Сообщение от Christof:
Спасибо, надеюсь, сегодня успею забрать системник...

Осталось 15 минут, так что хватит сидеть у компа вперед в СЦ. [Ответ]
Christof 17:23 12.10.2006
Забрал, все работает... Только в СЦ с системника сперли два болта, которые можно было откручивать пальцами, а ввинтили обычные, и еще помяли угол одной из крышек системного блока... Жаль, что все это я заметил только по приходу домой, но ничего системник все равно не мой, а знакомых... Свой бы повнимательнее изучил.... [Ответ]
Вверх