Не подохнет раздел. Кошек больше, чем тех же собак.
[Ответ]
кондрат тычоблин 15:56 17.10.2006
kaplja, Ну и здорово!
Думаю, что вы правы.
Кошек больше.
Подраздел сможет жить.
Ьакие дела.
К.Т.
[Ответ]
Душечка 13:26 20.10.2006
И вообще давайте сделаем что ли отдельный список питомников по Воронежу и области, с адресами, телефонами. Вот у меня например к марту будут щенки голденов, и простите, когда они появяться мне некогда будет сидеть в инете и отвечать на вопросы. А вот сейчас я готова рассказать ВСЕ_ВСЕ что касается этой породы, посоветовать где сейчас есть щенки ( только проверенные пометы и регистрированные в РКФ), могу съездить и помочь выбрать щенка.
[Ответ]
kaplja 14:53 20.10.2006
А вот за адреса и телефоны нам накостыляют.
[Ответ]
Душечка 14:54 20.10.2006
Сообщение от kaplja:
А вот за адреса и телефоны нам накостыляют.
Сообщение от DrIQ:
Итак - вот примеры наглядно что запрещено и что разрешено:
1. ник с одним сообщением " Продам котят оптом. тел. такой то", "Продам щенков породы такой-то породистые зуб даю", "Питомник "У МАМЫ" продает котят 100% породистых без пробега по россии " - голая реклама - запрещено, удалять сразу.
2. Объявление типа "Питомник такой-то был бы рад выслушать мнения форумцев относительно породы такой-то такого-то животного, С ув. Иван Петров, босс питомника" - и тадльше в процессе дискуссии от него могут быть предложения о продаже живтоных.
В первом случае навязчивая реклама=спамс сработает 100% как антиреклама, об этом уже не раз писали и говорили на конференциях по интернет рекламе. А во втором случае личная рекомендация и будет лучшей рекламой.
Для тех, кто не вкурсе, DrIQ - администратор.
[Ответ]
Душечка 18:16 20.10.2006
Сообщение от *Azazella*: Душечка,
Для тех, кто не вкурсе, DrIQ - администратор.
теперь в курсе. А жаль, как бы интересен был бы форум весь исписанный рекламой питомников и имеющихся там пометов.[Ответ]
KotDaVinchi 14:37 09.04.2007
Сообщение от ORi:
Но, думаю, со мной согласятся многие , было бы удобнее, не создавая каждый раз новую тему ".....порода", объединить их в одну "Породы кошек", а в ней сделать подразделы по каждой отдельной породе.
В таких подазделах, кроме основной информации.
Например:
"Сиамская кошка", "Британская короткошерстная", "персидская кошка" и т.п.
1.история породы
2.Описание породы
3. Описание характера
сделать еще и ссылку на объявление о купли-продаже котят, привязав их как-нибудь к разделу "Сиамская кошка", "Британская короткошерстная" и т.п.
Так, желающие приобрести британского котенка, не рыская по всему форуму, могли просто зайти в раздел "Британская короткошерстная", почитать об особенностях породы и просмотреть объявления о продаже котят или оставить свое объявление "Куплю, возьму", или "Брачные объявления" или "Отдам в хорошие руки". Просто и удобно. А сейчас, получается все в разброс. Пока найдешь информацию о породе, потом нужно в другую ветку сходить, поискать есть ли подходящее объявление от питомников или частных лиц. В общем - лишняя трата денег и времени.
Согласна на все 100%!!!
Это действительно очень удобно и цивилизованно.
Уважаемые администраторы и модераторы!!! Пожалуйста, подумайте над этим предложением (выделить темы о породах отдельно в постояннодействующие посты). Это удобно в первую очередь для посетителей и тех, кто впервые на форуме. Иначе у людей может сложится впечатление, что здесь только "помешанные" кошко- и собако- владельцы общаются исключительно между собой.
*** ORi, привет!
[Ответ]
Объявления-предложения от питомников обязательно нужны.
Мы своего котика купили благодаря разделу "Фанаты восточки" у ORI, если бы каждый питомник сделал себе раздел было бы легче найти нужное животное[Ответ]
*Azazella* 18:35 13.04.2007
i-rina, Какие проблемы? Платите деньги и раздел готов. За созданием раздела обращайтесь к Антону (DrIQ).
[Ответ]