Здорова!!!!
Я Максим Кучма
Вы кто есть то?(илуам и катарсис!)Я *** знаю как правильно прочитать ваши ники!
Если чё нужно вот моё мыло : [email protected]
Могу поподробней о поступлении и учебе в институты после Номоса рассказать!
Я уже 7 экзаменов за Номос пересдал!
Например такие как:
Бух.учет(его у нас не преподают)
Социологию(у нас была соц. и политология одним предметом! А надо отдельно!)
Англ.язык с профильным уклоном!(а в Номосе нас учили как провильно кукумбер (т.е. огерец по англ.) или "What is the capital of London?" сказать!)
А в ВГУ П издец!Там надо знать англ. конституцию!Т.к в других "КОЛЛЕДЖАХ" её изучают!У них 3 курс по профилю идет!
И еще до*ера других предметов!
А вообще у нас 10 или 15(я не помню точно!) экзаменов и около 6 зачетов!
А ты кто такой БЛЮЗ! Ник *****ц оху***й выбрал!
[Ответ]
Z@wr 14:36 08.12.2007
KuchmaMaxim, ааааа, братан я тоже из номоса,пиши
[Ответ]
PaPi, Йопт, учишься тока на 2-м курсе, а уже так плохо отзываешься о нашем МЕГО-учебном заведении... Тем более жить ему осталось недолго...))) Так что либо хорошо, либо ничего=) Z@wr, А ты с какого курса? Иль уже закончил?))
[Ответ]
Catharsis 17:26 16.02.2008
Сообщение от Stop36rus:
закончил ету шарагу...бесцельно потратил три года
Да по-моему ты и родился бесцельно... Если там действительно учиться, то знания можно получить очень даже неплохие... Преподовательский состав оч. сильный...
[Ответ]
Blues 00:10 22.02.2008
Catharsis, Да, преподы нормальные вполне, но там ты по сути сам себе предоставлен. Если не учишь нихера - значит и знание говно будут. А пото пишут мол Номас говно, номас говно... каждый решает для себя, что ему нужно. Я и сам не скажу, что писаю кипятком от того, что учился в НОМОСе, но все же это не шарага, или как там... Спец науки приподают нормально, остальные - математика, физика и т.д., сами понимаете никак. но это и не нужно особо студенту, который после юр фака НОМОСа пойде на юр фак ВГУ к примеру.
Наше будущее никому не известно, нигде не написано какая она будет и что будет, и как будет. Мы сами должны решать для себя, что мы хотим, к чему стремимся.
З.Ы, Так что нечего нечегго тут говорит - НОМОС говно, шарага и прочее. Скажи уж откровенно - я них*я не учился, поэтому ничего не знаю, поэтому у меня такое плохое мнение о колледже. Вот и всё.
[Ответ]
Blues, По-ходу, Ильич, мы остались тут вдвоём)) Что ж, тема будет на наших мужественных плечах...=) Хотя попробую кого-нить с 1-го и 2-го курса подтянуть...
[Ответ]
Fean()r 10:04 03.04.2009
Эх..... Давно суда не ступала нога человека))
[Ответ]