Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>авария на чернавском.
ASSA 17:10 09.10.2006
ехал час назад движение еле-еле. с правого берега- пускали выборочно. есть пострадавшие.
lida 18:12 09.10.2006
на спуске Степана Разина тоже авария, - там стоит Пашка-Хаммер. Кто-нибудь знает,что случилось?
Гарри 18:14 09.10.2006
Уже как закон природы: любые осадки в Воронеже - ЧП городского масшатба, в средней полосе живем ептить...
lida 18:18 09.10.2006
Гарри, человеческий фактор имхо. народ теряется в пелене дождя напрочь. а если не дай боже туман - ахтунг! ахтунг!
примечательно что именно в серую_промозглую_туманную_сумеречную пору многие водители авто цвета асфальта мнят себя самыми заметными для других участников дорожного движения экземплярусами. клёвые ребята.
Гарри 18:26 09.10.2006
lida, самое офигенно что едут не то чтобы без фар, а без габаритов и поворотников, еще и тонировка в 0
$@#Y@ 18:28 09.10.2006
убил бы *****ов, которые в такую погоду экономят на лампочках.
Их же не видно вообще нихера на дороге!!!!
сам чуть не вышел на обгон в лоб такому вот *****у...
казлы, блин нет слов...
ASSA 18:30 09.10.2006
Гарри, сеня день дурака походу. час езды я проклял. пробки, психи, дебилы. аварий встретил штуки 3. могу фото кинуть с чернавского. правда плохое.
Аид 18:38 09.10.2006
ехал с ваев, реально обломился с закрытым чернавским. в далеке далеке на спуске с чернавского на левый берех было видно кучу моргающих авариек. явно больше 4х.

пысы: реально задумался о зеркалах с подогревом...

пысы: зоипалле пидо%?*№сы ночью в дождь на темных машинах лохматого года и даже без габаритов... убил бы.

lida, через вогрес быстро добрался до строяка. дальше хуже...
ASSA 18:40 09.10.2006
дык че там было? вроде одно тело на запчасти, 2 помятых машины (шоха и вроде крузак) тьма ментов. перекрыто полторы стороны пускали по 1-2 рядам от всей ширины по-очереди.
Аид 18:43 09.10.2006
ASSA, с левого берега сначала вообще не пускали...
raven22 18:46 09.10.2006
ASSA, 2 помятых и 1 увезли
чуть позже кто-нить фоты выложит
кста 100 пудов еще пару аварий за сегодня там же будет
lida 18:46 09.10.2006

Сообщение от Аид:
ехал с ваев, реально обломился с закрытым чернавским. lida, через вогрес быстро добрался до строяка. дальше хуже...

ехала на левый, с набережной. повезло меньше. ибо мост в том направлении почти стоял. обидно млин, никто даж не дергается разруливать потоки машин. впрочем, не в первый раз такая ерунда.

ASSA, где обещанные фотки?
ASSA 18:53 09.10.2006
кровожадные вы наши.
на первом выше левого бокового зеркала девятки за фигурой мента- шоха без переднего стекла.
четко по левому верхнему углу белой пятерки в левом ряду- красное пятно- пострадавший под тряпкой.
на втором фото зум той самой шохи.
сорри. снимал на мобилу в движении сериями. плюс половина кадров-дворник смазал. уж что получилось.
крузак стоял на уровне примерно моего ряда дальше шохи по ходу движения.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Resize of Фото000.jpg
Просмотров: 99
Размер:	46.0 Кб
ID:	65677   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Resize of Фото003.jpg
Просмотров: 82
Размер:	35.0 Кб
ID:	65678  

Марк 18:59 09.10.2006

Сообщение от $@#Y@:
убил бы *****ов, которые в такую погоду экономят на лампочках.
Их же не видно вообще нихера на дороге!!!!
сам чуть не вышел на обгон в лоб такому вот *****у...
казлы, блин нет слов...

Ну, про спешащих в такую погоду я помолчу, звёздочек нехватит.
Noname 19:26 09.10.2006
все больше прихожу к мысли, что выезжать на авто в город можно только строго по делам, требующим передвижения на автомобиле. С каждым днем все страшнее. Как с ума посходили.
$@#Y@ 19:51 09.10.2006
Noname, думаешь, в пазеках, гробах и газелях безопасней?
в авто, я по крайней мере, сам за себя в ответе...
Но, к сожалению, не всегда - ибо *****ов полно...
$@#Y@ 19:52 09.10.2006

Сообщение от Марк:
Ну, про спешащих в такую погоду я помолчу, звёздочек нехватит.

На меня намекаешь?
чтоб ты знал, я не имею привычки спешить, да тем паче, в такую погоду...
ASSA 19:57 09.10.2006
$@#Y@, Noname, вы еще подеритесь горячие финские парни.
Noname 20:14 09.10.2006

Сообщение от $@#Y@:
думаешь, в пазеках, гробах и газелях безопасней?

в гробах безопасней - они большие и тяжелые, да и чинить их в случае чего тебе не придется.
В газелях страшно ездить, спору нет, а в пазиках я не езжу никогда.
$@#Y@ 20:17 09.10.2006
Noname, а вот я в пазике раньше каждый день...
бо не газелей, ни гробов ко мне не ходит...
как вспомню, скока случаев отказа тормозов у этих автобусов, хочется идти пешком...а он, с****, еще м салон постоянно набивает как селедку в бочку...
$@#Y@ 20:20 09.10.2006

Сообщение от Noname:
в гробах безопасней - они большие и тяжелые, да и чинить их в случае чего тебе не придется.

не прав.
"АВТОБУСЫ
Друзья мои. Извините за задержку, просто вчера не было возможности пробиться к и-нету. Реально страшное дорожное. Ездил вчера. Дорожное произошло в 8:25 утра, сигнал на пульт дежурного поступил в 8:40.
На трассе Пермь-Усть-Качка столкнулись 2 автобуса. Мерседес и МАН. Ман шел в сторону Перми, Мерседес – в Усть Качку. У Мана на скорости возникли проблемы с колесом, пока непонятно что именно произошло, но факт в том, что его выбросило на встречную полосу, и он кабиной пробороздил бочину у Мерседеса. 4 человека, которые сидели по левую сторону погибли сразу. Еще один человек погиб в МАНе. Вернее умер в больнице. 23 человека пострадали (я считаю всех, даже с царапинами). Одного человека раскидало по асфальту"
Втыкай в фото.

http://neveroff-harley.livejournal.c...82.html#cutid1
Марк 20:23 09.10.2006

Сообщение от $@#Y@:
На меня намекаешь?
чтоб ты знал, я не имею привычки спешить, да тем паче, в такую погоду...

На обгон неспеша выходил?
ЗЫ Неохота препираться, на один мой аргумнт у тебя всегда найдётся десять. У меня остался только один аргумент, если я еду и вижу не только машины, но и всех пешеходов, то и другой водитель вполне может также, другое если не хочет. Кстати, почему на пешеходов никто не ругается? Пусть в условиях плохой видимости и ночью ходят с фонариками! И габаритные огни (ёлочную гирлянду) пусть тоже носят. Ведь теоретически это должно снизить кол-во дтп.
Noname 20:23 09.10.2006
$@#Y@, дарагой, мы тут вроде не про трассу говорим, а про город. Во-первых, скорости отличаются в разы, а во-вторых, где ты последний раз у нас в городе видел серьезное столкновение 2-х больших автробусов (встречка), да еще и с пострадавшими? Не пиши откровенной ерунды.
Mozart 20:24 09.10.2006
Бумер E-39 в 6 вечера стоял разбитый на повороте с окружной на ул. Димитрова. Боком обхватил дерево...
$@#Y@ 20:46 09.10.2006

Сообщение от Марк:
На обгон неспеша выходил?
ЗЫ Неохота препираться, на один мой аргумент у тебя всегда найдётся десять. У меня остался только один аргумент, если я еду и вижу не только машины, но и всех пешеходов, то и другой водитель вполне может также, другое если не хочет. Кстати, почему на пешеходов никто не ругается? Пусть в условиях плохой видимости и ночью ходят с фонариками! И габаритные огни (ёлочную гирлянду) пусть тоже носят. Ведь теоретически это должно снизить кол-во дтп.

присматривался неспеша...
Заметь, я написал чуть НЕ ВЫШЕЛ.Ибо знал, что таких уебков много там ездит.

Про дороги - когда ехал за этим грузовиком, дистацию метров 20 держал, скорость около 45 км/ч была.Присматриваясь, выхожу чуть левее грузовика - спереди идет встречный авто, обгонять было можно, но я не стал.В момент, когда я увидел встречного, следующий позади Гольф 3 пошел на обгон меня.Я начинаю уходить правее.И как-то слева от грузовика поперек дороги лежит нехеровый такой дрын, бревно средних размеров, изогнутой стороной ко мне.Я руль еще правее дергаю, но не успеваю, и наезжаю левым передним на дрын.Он, есстесвенно, подымается где-то, мож на сантиметров 30, на полметра.И если б гольф жался ко мне при обгоне, стопудово бы получил этим дрыном либо в морду, либо в правую бочину.

Мораль - никогда не надо ехать близко к впередиидущему авто, тем паче, к грузовику или автобусу...
$@#Y@ 20:49 09.10.2006

Сообщение от Noname:
$@#Y@, дарагой, мы тут вроде не про трассу говорим, а про город. Во-первых, скорости отличаются в разы, а во-вторых, где ты последний раз у нас в городе видел серьезное столкновение 2-х больших автробусов (встречка), да еще и с пострадавшими? Не пиши откровенной ерунды.

Хорошо.Согласен, мой прошлый пост не в кассу.
А ты не подумал, сколько всего ты зацепишь в гробу, если он на 40км/ч влетит хотя бы в что-то неподвижное, и сколько жизненно важных органов можешь лишиться в процессе этого полета?Тока не надо про то, что в гробах почти всегда все сидят.
ASSA 20:54 09.10.2006
закрою по причине флейморазма и флудерастии.
Вверх