Люди добрыя...
Протоптав ЦРК у Мегафона, МТС, Теле2 и Билайна было установлено, что дешевые городский номера вкупе с приятными тарифами и удобоваримым качеством связи есть, как мну показалося, у Мегафона и у МТС (на корпоративных планах последнего). В меге почему-то категорически сопротивляются подключению на городские, говоря, что их нэт
Может у кого есть разведданные, когда появятся городские? или куда податься человеку, страждущему городского номера у GSM-оператора? [Ответ]
NikIv 21:21 07.10.2006
Сообщение от Sap:
куда податься человеку, страждущему городского номера у GSM-оператора?
Подайся к Теле2 , у них нет проблем с недостатком городских номеров...
[Ответ]
Sap 10:57 08.10.2006
У теле2 по всеобщему признанию качество связи малость страдает, местами прием по городу слабоват, иногда бывает невозможно дозвониться [Ответ]
NikIv 15:24 08.10.2006
Sap, шутят однако
,у меня проблем нет , по крайней мере там где я бываю, даже дозвон улучшился по сравнению с федеральным...
[Ответ]
ROMANTI 21:54 08.10.2006
Кстати, у меня тоже повысилось качество приема, но не знаю как при звонке на мой федеральный, но при звонке на городской я хожу по всей квартире и общаюсь без напрягов.
[Ответ]
teemplazza 08:32 09.10.2006
ROMANTI, твой дом находиться просто по среди 2 или 3 стреляющих до тебя хорошо БС
[Ответ]
Сообщение от killa:
в мтс бери, не ошибешься точно
Более или менее нормальный там тариф из ныне доступных - Команда с 61ой секунды (корпоративный). На остальные много тратиться надо при разговорах около 300 минут к месяц (
[Ответ]
Prizer 08:08 10.10.2006
"Городские", "городским"- рознь.....
Ежели номер (6-ти значный) принадлежит проводному оператору то это одно, ежели мобильному оператору это- другое.
Тут все так неопределено, что чрева-то всякими переадресациями, повышенными абонплатами, и увеличениями стоимости исходящих вызовов...
[Ответ]
qnh 14:58 10.10.2006
Возможно Мегафон в ближайшее время станет ещё оператором фиксированной связи у нас как в Питере.Для того чтоб не потерять своих абонентов.Особенно корпоративных с городскими номерами.
[Ответ]
Сообщение от away:
29 атс принадлежит целиком меге, так что плату за переадресацию брать не должны вроде, да и изначально было у нас так, как делают сейчас в Москве.
да, за переадресацию не берут плату. Звоню часто на 29 мегафон и пока не было прецедента, чтоб требовали плату за эти звонки
[Ответ]
Солнца 11:14 13.10.2006
Поключение к городским в Мегафоне возобновили. Условия те же, что и раньше.
[Ответ]