Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>Странности
vi0 18:47 06.10.2006
Почему-то у меня многие темы помечаются как прочитанные, а те, в которые только что написал - наоборот, жирным шрифтом, как непрочтенные. Глюк появился сравнительно недавно, раньше все было нормально. Закономерности пока не уловил.

Сейчас для проверки зашел в "Про это.." - все темы типа прочтенные, несмотря на то, что я сегодня туда вообще не заходил. [Ответ]
netwind 20:44 06.10.2006
vi0, спроси у сисадминов что они поменяли.
Мы на форуме никаких козней не строили. [Ответ]
vi0 10:48 07.10.2006
Думаю, сисадмины тут не при чем - проблема имеет место как на работе, так и дома - через кпк+гпрс. Еще интересная деталь - если я захожу под другим пользователем, то все отображается нормально. [Ответ]
netwind 10:58 07.10.2006
vi0, а там где Ваш последний визит: информация актуальна? может ну и сам понимаешь - на кпк все урезано, гарантировать работу на тамошних браузерах сложно.
маркировка прочитаных тем хранится в кукиесах. сотри их чтоли может поможет. кроме того на жпрс-шлюзах, как правило, стоит некий супермощный nat, который может корявить слишком большие кукисы. [Ответ]
vi0 13:16 09.10.2006
netwind, я же говорю - проблема не только на кпк через МТСовский GPRS, но и на обычном компьютере через совершенно другого провайдера. Куки чистил - не помогает. Захожу под другим пользователем - все работает как надо. [Ответ]
vi0 09:50 01.11.2006
проблема осталась, жду дальнейших советов [Ответ]
DrIQ 13:05 01.11.2006
хз что делать. уже все перепроюовали.
попробуй в профиле полазить и нажать "отметить все как прочитанное" [Ответ]
Вверх