Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дела сердечные>Я тебя никогда и ни к кому не буду ревновать...
For Live 22:56 09.10.2006
Flyfisherman, Не согласен у многих молодых парней кишка тонка признатся в измене...он
так и будет до свадьбы ходить....а потом прости дорогая у меня роман с другой девушкой...
NicKiLL 08:06 10.10.2006

Сообщение от Sandy:
NicKiLL, скажите пожалусто а вы едите еду для удовольствия или просто пожрать? С сексом то же самое можно и жрать можно получать удовольствие.. и не факт что только от того в кого влюблен... это стереотипы и предрассудки...

блин можно все, а давайте будем как собачки, по улице идешь у видел пи*датую телку, подошел оттаробанил и дальше пошел... - просто пожрать ) хех...
увольтес, я лучше пожру качественную, вкусную пищу

тожи и с девушками, я не наю чо вам удов-ие доставляет, но мне моя любимая девушка, которая знает как сделать мне приятно, вот это будет секс
)))) (у каждого ведь свои заморочки, и всем нравится что-то свое, так же и в сексе, блин Санди ну ты что маленький чтоль?)
Flyfisherman 08:26 10.10.2006
Как старый самец я скорее на стороне Sandy, Бывает так что секс сексом, а любовь любовью. Но конечно для секса всеравно нужна если не любовь так симпатия к партнеру. Подойдет старая знакомая, подружка детства, жена приятеля, или коллега по работе. ДеФку с улицы трахать совершенно не интересно, с ней надо сначала познакомится пообщаться, привыкнуть.

ЗЫ ну это все ИМХО. Из опыта ведения "боевых действий" в войне полов.

ЗЫЗЫ Кстати про "пожрать" и "покушать" почему то мне думается, что секс, с непостоянным партнером это и есть покушать, ну типа как в ресторан сходить экзотическое блюдо заказать, ну чтобы отдохнуть от домашней еды
Sandy 09:33 10.10.2006
Flyfisherman, вот как сразу то заметно восприятие разных по возрасту людей
NicKiLL, давайте все питацца макаронами по флотски изо дня в день
зачем нам всякие там изыски типа тушеных фазанов...
NicKiLL 09:37 10.10.2006

Сообщение от Sandy:
Flyfisherman, вот как сразу то заметно восприятие разных по возрасту людей

NicKiLL, давайте все питацца макаронами по флотски изо дня в день
зачем нам всякие там изыски типа тушеных фазанов...

по-моему мы с тобой говорим об одном и том же ))) хех
ну если твоя девушка умеет только их готовить... значит не судьба!!!
Sandy 09:43 10.10.2006
NicKiLL, вот смотри возьмем сколько нибудь маленький срок допустим лет 10 да.... 365 дней *10 лет 3650
ну пусть секс раз в два дня в среднем итого 1800 округленно
вы знаете 1800 разнообразных способов чтобы не наскучило? ну или хотя бы 300? чтобы так сказать не повторяццо и было разнообразие?
потому как спереди сзади на весу и сверху и те де от силы десяток если брать среднестатистическую пару а не закончивших курс кама сутры.
значит раз в три месяца вы будете так или иначе полностью повторять весь цикл... Не те ли это макароны по флотски которые каждую неделю тебе подают на стол?
Flyfisherman 09:52 10.10.2006
Фу быть такими как вы (шутка)
На самом деле сам процесс совокупления с разными женщинами (я говорю о чисто физических ощущениях) очень похож, природа позаботилась. Но вот реакции партнерши, ЕЁ ОРГАЗМЫ они у всех разные,
одна тихо стонет и напрягается как струна, другая начинает мотать головой и кричит почти в голос, трелтя молча хватает тебя руками прижимает к себе так что остаются синяки. И мне кажется что деликатесом является именно Эмоциональная подпитка, ощущения от партнера на уровне тонких материй, но не от грубого физического ТРАХА. Я не про любовь я именно про эмоциональные ощущения от близости.
NicKiLL 10:11 10.10.2006
2 Flyfisherman, тож прально... все мы горим пральные вещи!
но!!! каждый выбирает для себя что ему ближе
RebiL 17:18 10.10.2006
Предупреждение за флуд
Milky Man 18:24 10.10.2006

Сообщение от Flyfisherman:
Фу быть такими как вы
(шутка)
На самом деле сам процесс совокупления с разными женщинами (я говорю о чисто физических ощущениях) очень похож, природа позаботилась. Но вот реакции партнерши, ЕЁ ОРГАЗМЫ они у всех разные,
одна тихо стонет и напрягается как струна, другая начинает мотать головой и кричит почти в голос, трелтя молча хватает тебя руками прижимает к себе так что остаются синяки. И мне кажется что деликатесом является именно Эмоциональная подпитка, ощущения от партнера на уровне тонких материй, но не от грубого физического ТРАХА. Я не про любовь я именно про эмоциональные ощущения от близости.

+1
Kenny 2Kein 18:58 11.10.2006

Сообщение от Yaroslav:
В смысле? Сексом не занимаетесь?

Сообщение от Цветочек:
нет

Эммм... В смысле: "Нет, не занимаемся" или "Нет, вы не правы, занимаемся"?

Я просто недопонял
Susanin 14:27 15.10.2006
Да радоваться надо такой ситуации, блин.
26th dirty basta 20:00 15.10.2006

Сообщение от Цветочек:
Я тебя никогда и ни к кому не буду ревновать...

неумею
BoBka 20:16 15.10.2006

Сообщение от Цветочек:
Такая вот жизненая история!
...Можешь гулять с кем хочешь, спать с кем хочешь, встречаться с кем хочешь, но в итоге ты должна быть со мной!Я ревновать не буду!Делай что тебе хочется и когда тебе хочется!"Вот так!Раньше я только об этом и мечтала(когда с другими встречалась, а то задолбали своей ревностью),а теперь мне кажется, что если не ревнует, значит м не ценит, и я ему не дорога!А вы как считаете?

если бы не ценил и так говорил, то нафиг бы ты ему вообще нужна была? он бы тебя послал и ушел дальнейшие поиски, а так похоже он уже получил опыт и ценит тебя как одну из лучших что была у него и хочет тебе предоставить свободу, т.к. он уверен в себе.

з.ы. и тебе он похоже нравится... он необычный с ним спокойно с ним испытываешь удовольствие... согласись?

Flyfisherman, Sandy,

Сообщение от Sandy:
сразу то заметно восприятие разных по возрасту людей все питацца макаронами по флотски изо дня в день

ДеФку с улицы трахать совершенно не интересно, с ней надо сначала познакомится пообщаться, привыкнуть.
ЗЫ ну это все ИМХО. Из опыта ведения "боевых действий" в войне полов.
ЗЫЗЫ Кстати про "пожрать" и "покушать" почему то мне думается, что секс, с непостоянным партнером это и есть покушать, ну типа как в ресторан сходить экзотическое блюдо заказать, ну чтобы отдохнуть от домашней еды

зато сразу чувствуются умудренные опытом старые перцы...
когда уже все идет размеренно, никаких "крышесносов" себе и своим "противникам" по полу.

Flyfisherman, попробуй в сортире ночного клуба трахнуть девку, сразу появятся новые ощущения и осознание того что еще не все в этой жизни однообразно, все еще можно изменить...,
не нравиться знакомиться? а ты попробуй подойти к девушке и с улыбкой сказать ей комплимент и повтори это раз три подряд (только не к одной и той же
хотя и это вариант) (отличный заряд перед рабочим днем и тебе и тем трем девушкам которых ты отметил!)
Flyfisherman 23:26 15.10.2006

Сообщение от :
Flyfisherman, попробуй в сортире ночного клуба трахнуть девку, сразу появятся новые ощущения и осознание того что еще не все в этой жизни однообразно, все еще можно изменить...,
не нравиться знакомиться?

BoBka, Ну это тоже вариант
Однако я сторонник "трофейной рыбалки" за женщиной надо охотится выжидая удобного момента, такая снайперская работа, уже сам процесс выслеживания может доставить удовольствие. "Голого траха я наелся" уже хочется эстетизму
А тебе тоже дам совет посмотри свое ближнее окружение, жены приятелей, коллеги по работе, женского конечно полу, старые приятельницы с которыми по какой то причине не срослось в прошлом.
Очень рекомендую, такие варианты могут могут доставить массу удовольствия, как от процесса "выслеживания", так и непосредственно в момент "получения приза". А насчет ночных клубов и молодых девченок, я неприменно в ближайщие годы вернусь к этому вопросу чтобы осуществить проект "секс с партнером, в два раза моложе"
Sandy 09:43 16.10.2006

Сообщение от BoBka:
попробуй в сортире ночного клуба трахнуть девку

1 - ничего интересного нового и оригинального
2 - эстетически неприятно
3 - просто неудобно

секс с партнером, в два раза моложе"

Не боишься со скуки помереть?
NicKiLL 09:51 16.10.2006

чтобы осуществить проект "секс с партнером, в два раза моложе"

жесть... а те # за это не светит?
в 2 раза, эт ей 16 али 17? хех... ну и нафиг такая? не жалко бедняжечку будет...? да и толком она делать то нефига не умеет...
Flyfisherman 12:09 16.10.2006
Я же написал

Сообщение от :
В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ

ну тима 36/18 или 38/19

Sandy, думаю разок можно и поскучать
NicKiLL 12:23 16.10.2006
Flyfisherman, усе с вами ясно! )
Koozya 12:31 16.10.2006
рыбак в теме
Yaroslav 23:50 16.10.2006
Koozya, рыбак скорее в теории. В глубокой.
Flyfisherman 08:41 17.10.2006
Yaroslav, ты просто мне завидуешь
NicKiLL 10:45 17.10.2006
хех... чему тебе завидовать?
любых на выбор от 16 до 25...
Yaroslav 11:16 17.10.2006
NicKiLL, тоже не пойму, чему.

Автор, какие новости? Или уже можно закрывать?
Nataly 11:55 17.10.2006
тему ревности банально свели опять к сексуальным запросам Рыбака. создается мнение о неудовлетворенности...
ForS 11:57 17.10.2006
да тут много неудолетворённых, и много непробовавших удолетворения..
Nataly 12:00 17.10.2006

Сообщение от ForS:
да тут много неудолетворённых, и много непробовавших удолетворения..

я в шоке! (с)
DeeP 12:07 17.10.2006
кайфыыыыыы! вот свезло так свезло. Цветочек, ты просто не понимаешь своего счастья. У тебя ситуация, когда ты реально можешь попробовать секс втроем в вариации МЖМ!!! Он же не ревнует.
Yaroslav 12:13 17.10.2006
В общем, Цветочек, если захочешь продолжать тему, пиши в приват, открою.
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх