Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Десяточка
Scratch 06:29 06.10.2006
Ни знаю сюда ли пишу, но случилось со мной такая история, заходим с другом в «десяточку» у Ю-З рынка за сигаретами, даем 500р. Девушка берет деньги, наклоняется под прилавок (проверить деньги) и говорит – у вас купюра не светится, возвращает, ну мы благо деньги были без задней мысли даем ей другую, потом только вспомнили, что зарплату то из банка дают, ну не может там подделок быть, захожу через день, даю 1к за сигареты с пивом, сдачи естественно много (в смысле бумажек) 950 с копейками, все на свет не проверяю, считаю только количество, после этого делаю покупки в армаде, даю деньги – мне говорят подделка (сдача из «десятки») смотрю – правда, на струйнике некоторые сотки отпечатаны…. Вот я и думаю, если нам 2 купюры попались, сколько же они народу кинули ??? [Ответ]
NeonMEGA 06:33 06.10.2006
Scratch,
В милицию. [Ответ]
Scratch 06:37 06.10.2006
Ага, покажите мне человека, кто сохраняет чеки за сигареты и при покупке делает видеозапись ))) [Ответ]
Vovan 08:55 06.10.2006
Да "десяточка" еще та тема. Сколько раз пытались обмануть со сдачей, или завышением суммы покупки... и всегда это происходило в магазинах где нет компов и сканеров штрих кодов, чаще всего на левом берегу в районе дк.Кирова - Гипракаучук. [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:00 06.10.2006
В ментовку. [Ответ]
DeeP 10:10 06.10.2006
я бы попросила охранников фламинги из темы http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...EC%E8%ED%E3%EE наведаться в гости к продавщице [Ответ]
builder 10:14 06.10.2006
DeeP, жосско...
Scratch - спасибо за информацию. [Ответ]
Kegl 10:28 06.10.2006
хм... сам такого за данным заведением не замечал... правда покупки всегда делал в центре и в северном... другой район - свои нравы? [Ответ]
Rojo Sangre 10:31 06.10.2006

Сообщение от Scratch:
потом только вспомнили, что зарплату то из банка дают, ну не может там подделок быть,

Сообщение от Scratch:
захожу через день, даю 1к за сигареты с пивом, сдачи естественно много (в смысле бумажек) 950 с копейками,

Сообщение от Scratch:
Ага, покажите мне человека, кто сохраняет чеки за сигареты и при покупке делает видеозапись )))

А первый раз вас не настрожил, для того, что бы во второй раз взять чек? [Ответ]
Вверх