Есть Nokia 7200 с номерами телефонов. Надо перенести их в Motorola RazrV3i. У моторов проблема в том, что нельзя на одно имя писать несколько номеров. Какие есть варианты перетаскивания контактов? У кого был оп
[Ответ]
maximn 10:59 03.10.2006
Сообщение от DeeP:
Какие есть варианты перетаскивания контактов?
1. "ручками"
2. выгрузить в файлик прогой которая может это сделать и с мотором и с нокией и запгрузить в другой телефон. у меня вот стоит MOBILedit!, она вроде и с тем и с тем телефоном работает - должно помочь
[Ответ]
Joker 11:00 03.10.2006
DeeP, в нокии есть функция "скопировать все контакты на симку", а потом либо так и оставишь контакты на симке, в моторе будут отображаться, либо с симки скопируешь на моторолу!
[Ответ]
maximn 11:02 03.10.2006
Сообщение от Joker:
оставишь контакты на симке, в моторе будут отображаться
там будут всякие неприятности, по типу картинку нельзя прилепить, тип телефона указать итп.. это не выход
[Ответ]
DeeP 11:11 03.10.2006
maximn, даааа. ручками 200 с лишним контактов - песня. геморроя на целый рабочий день.
мобилэдит "вроде" работает и с тем и с тем или "точно"? потому что я просила конкретных советов. в про прожки, которые должны работать и там и там - я и сама предполагаю. Joker, сама про симку думала. но может что программное есть
[Ответ]