А может Александре нравится общаться со сволочами, можно почувствовать себя хорошей-хорошей, чтобы потом с сознанием собственной правоты сказать "Я так и знала, вы все одинаковые" ? Я еще не встречала человека, который может сказать про себя " Иногда я бываю такой сукой". А вот обвинить другого-святое дело
[Ответ]
Васо 13:04 03.10.2006
Aleksaндра, я не знаю, почему я такое дерьмо... И это меня мучает.
[Ответ]
Trotsky 13:10 03.10.2006
Сообщение от Aleksaндра:
Может,я глупая, но я просто не понимаю, ПОЧЕМУ люди:
1. Обманывают (так много и нагло), уж врали бы хотя бы по делу, если совсем без этого жить не могут.
2. Предают.
3. Везде ищут свою выгоду.
4. Претворяются.
5. Обижают друг друга.
6. Изменяют.
7. Убегают от ответственности.
8. Не держат своих слов.
Все это в своей жизни делает каждый, но почему некоторые больше, а другие меньше? Неужели мы (люди) настолько несовершенны, чтобы хотя бы жить в этом мире как можно честнее?!
Ещё они в носу ковыряют и пукают. Безобразие!!!
[Ответ]
Васо 13:18 03.10.2006
Trotsky, зачем ты девушку пугаешь... Может у неё муж не будет ни того ни другого делать!!
Шура, не слушай Троцкого!
[Ответ]
Angel_f 13:21 03.10.2006
А может есть смысл пересмотреть свою жизнь прежде чем обвинять других в лжи. Может причина кроется не в людях с которыми приходится общаться, а в самой тебе.
Сказать что все вокруг прохие проще всего. Труднее сказать это себе.
[Ответ]
Кириешка 16:35 03.10.2006
Сообщение от :
нельзя быть Матерью Терезой (ну нафиг),ну а насчет всего остального - просто чаще надо расслабляться, музыку слушать, гулять с друзьями - радоваться жизни, а не анализировать чужие поступки...That's it!
Во!! Соглашусь от всей души!! Эх, вот тока не всегда получается... Эх...
Сообщение от Mikka:
еще не встречала человека, который может сказать про себя " Иногда я бываю такой сукой".
Очень часто приходит такая мысль в голову, а вот насколько часто я ее высказываю - сказать не могу - не заостряла на етом внимания... Стыдно за своё поведение... [Ответ]
Хомка 19:37 03.10.2006
Сообщение от delaya:
хомка, а я бы сказала - не каждый, и тем более - не все это.
покажи мне хоть одного, кто ни разу не притворился, ни разу не обманул - не в глобальном смысле, не со зла, не для выгоды, а хоть по мелочи... Да хоть вежливость элементарную возьми - сплошное же притворство! Ангелов нет.
[Ответ]
26th dirty basta 21:38 03.10.2006
Не буду никого успокаивать/защищать/осуждать. Просто запомните и незабывайте, что ТАК БЫЛО, ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!!!
[Ответ]
V-Ira 21:45 03.10.2006
Сообщение от Aleksaндра:
Может,я глупая, но я просто не понимаю, ПОЧЕМУ люди:
1. Обманывают (так много и нагло), уж врали бы хотя бы по делу, если совсем без этого жить не могут.
2. Предают.
3. Везде ищут свою выгоду.
4. Претворяются.
5. Обижают друг друга.
6. Изменяют.
7. Убегают от ответственности.
8. Не держат своих слов.
Все это в своей жизни делает каждый, но почему некоторые больше, а другие меньше? Неужели мы (люди) настолько несовершенны, чтобы хотя бы жить в этом мире как можно честнее?!
Прошу проанализировать (объективно!) свою жизнь, и Вы поймете, что все пункты и Вас касаются в той или иной мере
[Ответ]
barkov 23:14 03.10.2006
Потому что все что ты должна искать в себе и решать, ты ищешь в людях. Ведь плохих и хороших людей нет, есть просто люди.Прочитай Фрейда, Псиоанализ (процесс перенисения). Франкл (Смысл жизни).И ты найдеш ответ на свой вопрос.
[Ответ]
delaya 09:30 04.10.2006
Сообщение от Хомка:
покажи мне хоть одного, кто ни разу не притворился, ни разу не обманул - не в глобальном смысле, не со зла, не для выгоды, а хоть по мелочи... Да хоть вежливость элементарную возьми - сплошное же притворство! Ангелов нет.
ну показать - этого мало, нужно достаточно долго знать человека, чтобы судить о нем.
я таких людей знаю.
к обманам случаи /в детстве без спросу взял конфетку со стола, а маме об этом не сказал, и другие мелочи/ не отношу
не надо обобщать и вешать ярлыки на основании своего жизненного опыта. согласись - ты не можешь знать всех людей. соотвественно - и судить обо всех тоже не можешь.
[Ответ]
Прянная 11:15 04.10.2006
Aleksaндра, ну абсолютного черного цвета в природе нету.
к тому же ж дерьмо-эт необязательно плохо.если оно снится-это к $$$. во как!
[Ответ]
Хомка 14:05 04.10.2006
Сообщение от delaya:
к обманам случаи /в детстве без спросу взял конфетку со стола, а маме об этом не сказал, и другие мелочи/ не отношу
А че так? Пристрастно судишь. Где ты поставишь границу таких явлений, как обман, притворстово, обида, уход от ответственности, "несдерживание" слова? Грубо говоря, у нас с тобой получается, что если ученик соврал, что кошка тетрадку съела - это не обман, а если муж соврал жене, что пошел в баню с друзьями, а сам ночевал у любовницы - это обман. Фигушки И то, и другое обман. Все зависит не от сути обмана (и т.п.), а от твоего отношения.
Сообщение от delaya:
не надо обобщать и вешать ярлыки на основании своего жизненного опыта. согласись - ты не можешь знать всех людей. соотвественно - и судить обо всех тоже не можешь.
Ды кто ярлыки-то вешает? Я с большой симпатией отношусь к нашему грешному человечеству и вообще по жизни такими вопросами не загоняюсь, смотри первые посты. Не я обобщаю - тема такая. А раз так, то технически - все вруны и притворщики с детства. Что вовсе не повод биться башкой об стенку [Ответ]
morgalkina 14:06 04.10.2006
классссссс!!!!!!это в тему осенней депрессии.
[Ответ]
Васо 14:29 04.10.2006
morgalkina, я рассказывал тебе про моего знакомого - врача скорой помощи Гену?
[Ответ]
morgalkina 14:31 04.10.2006
Васо, ну-ка, старик , рассмеши!а тут одни все депрессивные...
[Ответ]
Васо 14:53 04.10.2006
morgalkina, его (Гену) разбирали на планёрке у главврача, потому что он написал одной, особо вредной пациентке диагноз - "хронический недое*ит".
Думаю, здесь схожая ситуация.
[Ответ]
Сообщение от Хомка:
А че так? Пристрастно судишь. Где ты поставишь границу таких явлений, как обман, притворстово, обида, уход от ответственности, "несдерживание" слова? Грубо говоря, у нас с тобой получается, что если ученик соврал, что кошка тетрадку съела - это не обман, а если муж соврал жене, что пошел в баню с друзьями, а сам ночевал у любовницы - это обман. Фигушки И то, и другое обман. Все зависит не от сути обмана (и т.п.), а от твоего отношения.
поясню, если не понятно, ЧЁ так:
по поводу обмана:
читай внимательно 1й пост: 1. Обманывают (так много и нагло), уж врали бы хотя бы по делу, если совсем без этого жить не могут.
внимательно прочла?
мною описанные случаи (мелочи) не подпадают под определения "много, нагло, не по делу". оспаривать будешь?
мое отношение тут не учитывается, обсуждается мнение Aleksaндр'ы.
Сообщение от Хомка:
Ды кто ярлыки-то вешает? Я с большой симпатией отношусь к нашему грешному человечеству и вообще по жизни такими вопросами не загоняюсь, смотри первые посты. Не я обобщаю - тема такая. А раз так, то технически - все вруны и притворщики с детства. Что вовсе не повод биться башкой об стенку
тема вполне конкретная.
см. опять же пост нумеро уно.
[Ответ]
morgalkina 16:47 04.10.2006
delaya, боже зачем это все?автору этим не поможешь. он лишь стремится привлечь к себе внимание.
[Ответ]
Хомка 16:50 04.10.2006
delaya, ок
можно поспорить, в принципе, но не зная автора лично - на фига?
[Ответ]
*Ameli* 18:54 04.10.2006
Сообщение от Aleksaндра: *Ameli*, все отлично, Криштиано - лапочка!
micropoozz, повеселиииии!)
Кстати, зашла щас в инет, смотрю на эту тему и ржач пробирает...
Но всем спасибо за ваши посты, они, конечно, оч разные у всех, но некоторые все-таки кроме стёба написали и что-то полезное.tx!
[Ответ]