Пожалста модеры не удаляйте тему!!!
Люди есть проблема комп ни в какую не хочет видеть mpx220. соединяется через активсинк 4.02. комп не видит ни через usb ни через bluetooth. с блютузом в комплете прога для синхронизации. она смарт видит но файлы копировать нельзя показывает пустое окно. на смарте винда поэтому ставить проги и синхронизироваться можно только через активсинк. активсинк ну ни в какую. сижу уже 3дня. все безрезультатно думаю что можт че с смартом. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛСТА!!!!
(недавно носил в ремонт разъем зарядки менять можно ли оттуда че было выпаять чтоб такая хрень получилась. разъем смотрел сам лично контакты все пропаяны)
блютуз BT 007SI
[Ответ]
SvZol 18:08 30.09.2006
Переставь activesync - может поможет.
С КПК тоже иногда activesync не дружит - проблема ришалась таким образом
[Ответ]
strangern 18:10 30.09.2006
ПЕРЕСТАВЛЯЛ РАЗ СЕМЬ РАЗНЫЕ ВЕРСИИ ВСЕ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО
[Ответ]
SvZol 18:14 30.09.2006
strangern, гм...
Однажды была такая трабла - activesync никак не видел КПК. Проблема решилась так: подключенный КПК видицца как сетевое подключение по USB(можно с КПК в инете по usb сидеть). Так вот, во время настройки сети это сетевое подключение админ отключил и никакого коннекта с КПК естессно потом не происходило. После включения данного сетевого подключения все заработало.
SvZol, если я сажаю смарт на кабель то зарядку он берет а система даже не пишет что новое оборудование или юсб девайс она его вообще не видит.
[Ответ]
SvZol 18:18 30.09.2006
strangern, я про это и написал
Дело может быть в отключенном сетевом( не электрической сети, а компутерной(в данном случае usb-сети)) подключении
[Ответ]
strangern 18:20 30.09.2006
SvZol, первый раз слышу про юсб сеть (каюсь кое где еще ламер) а как ее включить?
[Ответ]
Было такое. Проблема решилась так: usb, на котором был мотор был занят каким-то девайсом или прогой, и поэтому коннект не шел.
Проверь занят ли порт чем-либо другим в системе.
[Ответ]
strangern, я б на другой винде попробовал это сделать, раз переустановка активсинка не помогает. Была такая проблема - сперва перешил трубку - не помогло. Переставил активсинк - не помогло. Перешел на другой Windows на ПК - сразу пошел работать.
[Ответ]
strangern 18:45 30.09.2006
не ну я пробовал в разные юсб втыкать на каком нибудь да пошло бы
[Ответ]
народ пошло!!!!!!!!! я связь включил потом отключил винда определила его как mpx220 а потом и активсинк но пишет что не удалось определить винду но связь есть.
[Ответ]
strangern 13:56 01.10.2006
XOR, пасиб большое еслиб не твой совет то я б его завтра в ремонт понес!!!
[Ответ]
да я неделю связь установить не мог. оказывается глюк такой нодо модемную свзь включитьпотом отключить тока так пашет. первый раз с такой херней сталкиваюсь.
[Ответ]
Shumaher 13:12 14.10.2006
strangern, так до смены разъёма ты её тож не мог установить, хоть и говорил что он конектился...
[Ответ]
strangern 14:26 14.10.2006
я те говорю коннектился. я правда тока раз пробовал но законнектился сразу без включени выключения связи.
[Ответ]