Брать буду без подключения, т.к. подключаться хочу у себя в Старом Осколе. У нас слишком накручены цены на аппараты [Ответ]
Silver 11:39 16.09.2003
Застрелицца У нас минимум 4200..
В принципе устроит, но подождем еще предложений
Есессно нужен новый, есессно в магазине и с гарантией
адрес магазина скажешь?
[Ответ]
Silver 07:44 22.09.2003
Неужели в Воронеже больше нигде не продаются телефоны? Наро-о-од! Ну посоветуйте еще магазины! Где есть большой выбор аппаратов?
[Ответ]
Air 09:42 22.09.2003
Silver Продаются, но загонятся и искать где на 50 р. дешевле откровенно неохота. Пройдись сам.
[Ответ]
Avtopilot 11:01 22.09.2003
Silver магазин "Наша компания" на остужевском кольце. Белый с55 за 3750. Но я тебе его брать не советую. Чутье очень плохое.
[Ответ]
Silver 11:41 22.09.2003
Air: Я же написал сразу, что я из Старого Оскола и "загонятся" у вас в Воронеже не смогу, поэтому и спрашиваю. Хотя бы посоветуйте ХОРОШИЕ магазины (с адресами желательно) , где большой выбор аппаратов, я сам посмотрю.
Silver добавил [date]1064220266[/date]: Avtopilot А в инете пишут, что "чутье хорошее"... Кому верить?
[Ответ]
Солнца Не скажи.. я видел своими глазами русский (он дороже есессно) shadowspawn А у тибе - это гиде?
[Ответ]
Silver 10:48 24.09.2003
ABVER) Давай! Мой брат за смену по полведра из носу (sorry) выковыривает, такая пылища. Так шта цена - фигня. ICQ 104311776
[Ответ]
Avtopilot 11:34 24.09.2003
Silver я тоже в интернете пишу.
Чутье у с55 - плохое. У меня есть с чем сравнивать, и есть где. Например, в поселке Радчино рядом лежащие телефоны выдавали следующие результаты:
Philips Savvy - можно говорить, хотя и с провалами в слышимости,
Алкатель 310 - примерно то же самое
Siemens с35 - говорить почти нельзя, причем меня слышат хуже, чем я - их.
Siemens c55 - Поиск сети. Находит только когда на 2 этаж поднимаешься.
Причем, это - не экземпляр виноват. Через мои руки прошли 3 шт с55-х:
1. Белый из московского Техмаркета - эксплуатируется женой.
2. Серый из воронежской Евросети - не слежу за ним.
3. Х.З. какой из воронежского офиса Би - у свояка, который тоже плюется.
+ Привозил белый Нонейму - тот тоже не в восторге.
Еще минусы:
1. тихий звонок,
2. тихий спикер - в шумных местах для разговора я включал громкую связь и прислонял к уху.
В остальном аппарат хорош - очень удобен и приятен в обращении, красив.
P.S. Мне так обидно за то, что я с ним обломался, что не ленюсь писать эту антирекламу. [Ответ]
Silver 11:52 24.09.2003
ABVER не понял тебя.. что все-таки с прайсом? Avtopilot Ёлки! ты меня обламываешь Если можешь, стукни 104311776, пообщаемся.
Silver добавил [date]1064400764[/date]: Avtopilot А что скажешь про М50 ? Почему-то я уперся в Сименс.. [Ответ]
Dim4ikk 18:52 24.09.2003
Silver Чувствительность у него действительно неважная. Интересно получается: вынимаешь из кармана - поиск сети. Подержишь в руках 10 секунд - появляются 2 палки
Еще, когда из лесу под Воронежем звонил, мне говорили, что меня слышат отлично, а я слышал с затыками. Сигнал был на уровне 1-2 палок. С того же места с Motorolla 2218, кажется, здоровая такая модель 99 года еще, был противоположный эффект. Я слышал отлично, а меня хреново.
[Ответ]
zss_vrn 11:43 25.09.2003
ABVER А где это "ментовский" гастроном? Я возле Храма живу - это не рядом?
[Ответ]
Avtopilot 13:30 25.09.2003
Silver у меня аси нет. Закрыто.
Это не я тебя обламываю - это Сименс нас всех обламывает.
Про м50 не скажу ничего. Не пользовал.
Замечена общая тенденция: чем старее модель Сименса, тем лучше у нее радиотракт. Самый клевый аппарат - с25 .
По поводу чутья люди жалуются на всю 55-ю серию кроме S-класса, про который мало инфы ввиду дороговизны.
Попробуй взять моторолу с330 или с350. Знакомые их сильно хвалят именно за качество связи. Еще, говорят, они довольно удобные.
+ mini USB
+ обычный штекер питания (как у CD-плеера)
zss_vrn Ментовский гастроном - на пересечении Невского и Хользунова.
Dim4ikk Во-во! В кармане его носить низя - до тебя никто не дозвонится.
[Ответ]
Silver 15:48 25.09.2003
Avtopilot спасибо за ответы
Моторолы смотрел, че-то не очень ндравятся они мне
Еще, мне сказали, что у моторол тихий звонок.
Мда.. Я понимаю, сколько людей - столько и мнений.. 15 минут назад держал в руках пресловутый с55 с одной палкой без проблем словил звонок (аппарат лежал на столе)
...А сейчас думаю про Нокию 3410, 3510..
[Ответ]
Silver 12:24 26.09.2003
ABVER я не понял, что за наезды? я тебя "бегать" никуда не просил. Если тебе влом поделиться инфой, не пиши в эту ветку.. в принципе, тебя и заходить-то в эту ветку никто не заставляет...
--------------------
Все равно всем спасибо [Ответ]