Dimbass, Trancelover, спасибо за исчерпывающие ответы на мой давний вопрос))
может расскажите почему на крыжовнике волосы!???
[Ответ]
Dimbass 18:46 11.01.2008
максОн, ну я в принцепе думал на эту тему... Думаю на крыжовнике волосы, потому что кто-то упал на него жопой, исколол её, потом бегал и орал ЖОПА!!!! Потом какая-нить бабка прозвала этот зловещий куст крыЖОПником. Впоследствии куст обиделся, что его вчесть жопы назвали и покрылся волосами в память о прошлом своём названии, думал что людям станет стыдно его есть, ан нет)) Людям пофиг, это ж самая неприхотливая раса
PS МАКСОНЧЕГ, жжошь, давай исчо вопросы))
[Ответ]
Trancelover 01:25 12.01.2008
максОн, я тебе не отвечал, я тебе советовал что нужно делать, чтоб народ не напрягать и не спрашивать по нескольку раз одно и то же.
а за остроту ума в жизни тоже не всегда по голове гладят...
[Ответ]
Artvart 20:21 12.01.2008
Сообщение от :
а за остроту ума в жизни тоже не всегда по голове гладят...
Жизненный опыт ? =)
Важно заметил, что не всегда. В основном все же это + (ИМХО)
[Ответ]
Сообщение от :
а зачем вапще люди идут в актив?? зачем это нужно?? :/
Не верь им... Люди идут туда, что бы почуствовать свое псевдопревосходство над всеми остальными, проипывать учебу, а также удовлетворять свое капризное ЭГО...
Сообщение от :
Dimbass, ну, я не знаю....
а там дают молоко за вредность??)
За вредность там дают молочище, друг рассказывал... очень вредничал, так чтобы он повеселел и не лечил моски они ему молочища предложили... он потом сбежал от них... Декану заявление писал, что бы ему дали желтый билет неактивиста...
[Ответ]
Dimbass 15:11 14.01.2008
Сообщение от :
он потом сбежал от них... Декану заявление писал, что бы ему дали желтый билет неактивиста...
Это что ж за изменник покинул нас и чуть было не предал???
[Ответ]