Купил себе ганитуру за 150 деревянных, но подключив ее к трубе мне ужасно не понравился звук(какой-то тихий и без низов).Проверил на n70, но там звук был гораздо лучше. В нете пишут что это их болезнь, но че делать мне никто толком объяснить не смог.
HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!
[Ответ]
Dorb 22:44 03.10.2006
купи себе новый телефон (начиная с 6630) - там будет звук нормальный........на твоём телефоне просто нет стерео!!!
[Ответ]
Kamekadze, юзай плеер musicbox с эквалайзером и будет получше... проверено. кстати, сама гарнитурка - если фирменная нокиевская, то гумно по звуку покупай разъем ПОП-порта(солюшн - гарнитурка Евросеть)), разъем 3,5" Jack мамка, ищи в нете схему распайки(я б рассказал, да не помню), делай переходник и на конец его вешай уши KOSS THE PLUG, тогда звучание будет более-менее человеческое, но стерео у 7610 нет.
[Ответ]
XOR,
Ну с коссами конечно получше будет, но плеер все-равно нормально не послушаешь. У меня 6600 перепробовал все кроме замены телефона. Хотя для фильмов и игр звук нормальный.
[Ответ]
XOR 10:09 08.10.2006
ilya1, да это понятно, но слушать впринципе можно, я думаю, ты согласишься. Коссы басы вытягивают, а с эквалайзером еще и ВЧ...
[Ответ]