Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>АГЗС в Левобережном районе
Биатлонист 16:50 28.09.2006
Кто-нибудь в курсе, где в Левобережном районе можно заправить машину газом? [Ответ]
DimYch 16:58 28.09.2006
район вогресса
в сторону путилина, за остановкой Лебедева перед мостом на право газовая заправка [Ответ]
ASSA 19:13 28.09.2006
разговаривал с "газовиками". c кем, не скажу. разговор без "интересов". поэтому брехать не должны. инфе можно доверять. настоятельно рекомендовали заливаться на оптовой базе- меньше бутора и меньше наипут. цена дешевле чем на заправках. стабильное качество. база где-то поворот направо до поста гаи по ростовке. могу ошибиться. сам собираюсь съездить на разведку. кто разведает- респект.
крайне не рекомендовали заправку за кольцом остужева после виадука. очччень не рекомендовали. отметили положительно заправку в северном около обл больницы по московскому. если завтра не забуду- попытаю еще.
рассказали механизьм стандартной наепки. вкратце- заправка газовой фазой под большим давлением (насколько я понял). смысл - идет газ в виде пара под большим давлением и крутит счетчик. есть разница крутить счетчик паром или жидкостью? в итоге в баке сухо а счетчик колонки показывает 60 литров. так что щительнее следите за расходом топлива. [Ответ]
Биатлонист 20:55 28.09.2006
Спасибо за информацию, буду знать.
Про Остужева тоже слышал много "хорошего". Насчет базы надо разведать, а цена там какая примерно? [Ответ]
ASSA 08:00 29.09.2006
Биатлонист, имхо на рупь дешевле должно быть. а так- не знаю. [Ответ]
SAX-AUL 09:29 29.09.2006

Сообщение от ASSA:
оптовой базе- меньше бутора и меньше наипут. цена дешевле чем на заправках. стабильное качество. база где-то поворот направо до поста гаи по ростовке. могу ошибиться. сам собираюсь съездить на разведку. кто разведает- респект.

База наз. "СГ-ТРАНС",после виадука на выезде из города,перед Юкосом направо и далее мимо гаражей до упора.Работает круглосуточно кроме выходных и праздников.Газ там не супер,но и не помои.Наливают пока по норме,хотя бывают(редко) недоливы.
Цена на сегодня 9-50. [Ответ]
dema 11:17 29.09.2006

Сообщение от DimYch:
в сторону путилина, за остановкой Лебедева перед мостом на право газовая заправка

да! [Ответ]
ASSA 11:57 29.09.2006

Сообщение от SAX-AUL:
Газ там не супер,но и не помои.

гы так база такая одна. с нее все и тарятся. так что если там газ не очень, то и в других местах не лучше. [Ответ]
VaUlt 12:00 29.09.2006
газовая есть рядом с поворотом на ГОО [Ответ]
SAX-AUL 13:38 29.09.2006

Сообщение от ASSA:
гы так база такая одна. с нее все и тарятся. так что если там газ не очень, то и в других местах не лучше.

Тарятся не только там,но и в других регионах.
А по сути ВЕСЬ газ для авто в Врн есть помои.
Где хуже,а где получше. [Ответ]
ASSA 13:52 29.09.2006
Гост на автомобильный газ! http://www.nge.ru/g_27578-87.htm
и вот здесь читать http://firma-trader.ru/gaztoplivo [Ответ]
Вверх