Итак у кого какая информация есть по сабжу?Имеются ли у них магазины в Воронеже?Как с качеством?Точно знаю , что цены у них очень вкусные ( по Тамбову).
[Ответ]
Алина 21:22 28.09.2006
есть на площади Черняховского-напротив вокзала жд-1
что внутри не знаю, не была....
[Ответ]
Есть магазин у Кольцовского сквера. Я очень довольна - у меня пар 10 из Центробуви. Там есть такие классные модели, каких в дорогих магазинах не найдешь.
[Ответ]
XOR 10:02 29.09.2006
Сообщение от vahmurka:
Там есть такие классные модели, каких в дорогих магазинах не найдешь.
Я не тетка и не фрик. Ношу с удовольствием, а порвутся, не жалко! Не то, что купила в Cover сапоги за 6.500, а они порвались через 1 месяц и 10 дней, а гарантия только на 30 дней. В Центробуви, конечно, много страшной обуви. но моя сестра всегда удивляется, что я ту или иную пару купила именно там. Просто из тысячи моделей я нахожу что-то действительно стильное. Надо просто поискать!
[Ответ]
СКЕЛЕТ 21:01 29.09.2006
Сообщение от vahmurka:
Просто из тысячи моделей я нахожу что-то действительно стильное. Надо просто поискать!
А, ну эт да, и на помойке можно брилллиант найти с вероятностью 1 на 1000 [Ответ]
XOR 22:25 29.09.2006
Сообщение от lenash: Ice Climber...и для фриков.
Извините, из интереса спрошу - а кто такие фрики?
Вообщем, еще раз повторюсь, никогда не экономлю на обуви. На всем другом можно*
Парни и девушки не парьтесь. покупайте немецкуб обувь и все будет ок. эта точно не рвется через месяц
[Ответ]
NeonMEGA 06:27 24.10.2006
Так посетил я энтот магазинчик.Ну впечатление-гавно.Блин по сравнению с тамбовской ЦентрОбувью наш магазин какое-то сельпо , с тесными рядами и однообразным ассортиментом.А казалось бы одна фирма.
[Ответ]
Jedi 09:32 24.10.2006
точно сельпо. даже ремонт не сделали, обшарпаные стены и пол.
[Ответ]
DAmN 18:01 24.10.2006
Сообщение от Lenergy:
Парни и девушки не парьтесь. покупайте немецкуб обувь и все будет ок. эта точно не рвется через месяц
Не смеши! Только что вернулся из Германии - гавно у них обувь (мужская) всмысле дизайна... короче фрики оценят, и те которым за 40. Женская ниче так, прикольная.
Если зимнюю брать, вообще надолго не хватает... не те у нас зимы...
[Ответ]
ТЫ 17:23 26.10.2006
В центрообуви действительно ничего нормального нет, не знаю как там можно было 10 пар купить. Я рекомендую Честер на плехановской, купила сапоги три года назад, так они до сих пор как новые , хотя из замши, уже мне надоели. И хорошая обувь Игл, в "России", тоже качесвто налицо. А тут была в Липецке и купила себе сапоги Маттино, у нас такого магазина нет, во там реально очень классная модная обувь и цены вполне приемлемые.
[Ответ]