заехала вчера по пути домой-сельпо какое-то и грязи по колено, а рядом с "аксиомой" он даже и не стоял...
вообщем хорошо ,что мне ближе и удобнее "аксиома"
[Ответ]
lida 13:19 13.12.2006
Алина, про грязь-то как сказала.. как же там чисто могло быть после такого табуна? обидна, слюшай.
Изображения
ну не вытянут 10 касс столько народу, в "советском" Северном у-ме было примерно столько же касс по отделам, хватало, но то был "местный" магазин, куда ходили те кто живет рядом, в том числе и я, тут же есть претензия на ТЦ, то есть люди будут ездить издалека и покупать помногу.
[Ответ]
huliganov 14:33 13.12.2006
Удивило слишком большое количество арендуемой площади по сравнению с продуктовым магазином. Когда строили - я думал реально большой зал будет, а получилось и правда подобие "Аксиомы" с ценами "Центрторга".
[Ответ]
English rose 15:03 13.12.2006
Ходила в Сереверный на открытие: не понравилось абсолютно, на открытие хоть бы цены сбросили ..
В это место больше не пойду
[Ответ]
да нормально, сегодня уже мало людей, а цены как в киосках и магазинах рядом, Мир вкуса дороже, Линия дешевле, но 5-10% не решают, главное что мне ближе. Линия ничем не лучше точно, по крайне мере пока и салаты хорошие и продукты свежие. lida, фишки с подарком в виде бесплатной воды не понял совсем, лучше бы пакет бесплатно дали, 3.20р за пакет беспредел [Ответ]
huliganov 18:16 13.12.2006
Jedi, интересно, а что за пакеты такие?
Как в "Линии" ? Больше, толще ?
[Ответ]
Jedi 18:22 13.12.2006
sercam, да он в 2 раза больше и толще, но от этого не холодно, не жарко, я же им не кирпичи таскаю. не по 20кг же таскать в каждом [Ответ]