Хотел обсудить дилеров местных операторов. Кто нравится, а кто нет и почему? Где лучше покупать, у кого лучше сервис и так далее.
[Ответ]
Supreme 14:01 16.09.2003
Вот мне СИЛЬНО НЕ нравятся МЕЛКИЕ киоски, торгующие мобильниками с подключеним... Почему? Потому, что:
а) 4-5 телефонов на выбор
б) дерьмовенький сервис
в) И вообще как то подозрительно мне у них трубу покупать было бы... лучше бы купил в каком нибудь крупном магазине типа Dixi или Евросеть
[Ответ]
Semenrv 17:24 16.09.2003
а мне очень не понравился 21 век, что в здании ЦУМа на первом этаже, выбор трубок более менее, но вот работники: ни че рассказать не могут, благо я уже шел за определенной трубкой, ну и это не главное, оказывается подключать умеет только одна девушка, и то если ни кто "не закрыл интернет" :-)
короче подключали меня около часа, после того как девушка научилась пользоваться IE5, а других вообще стажоры пытались подключить, я был в шоке, а многие просто уходили...
[Ответ]
Supreme 17:57 16.09.2003
Semenrv А я подключался в России - что меня там убило - отделы Би Ме и Ре - метрах в 3 друг от друга... РАЗНИЦА В ЦЕНАХ БОЛЬШЕ 500 РУБЛЕЙ!!! А в Би там нормально подключали, хотя трубы там самые дорогие (я со своей подключался)
[Ответ]
DimoN 21:22 16.09.2003
Supreme Скажу вам по секркту, хозяин у них один.
А почему цены разные..... Наверно, чтоб никто не догадался.
[Ответ]
Вот Евросеть мне понравился! Туда заходишь, вокруг тебя продавцы насаются - вам подсказать, вам помочь?.. Оч.Приятно телефончик выбирать
[Ответ]
shmel 10:32 23.09.2003
Решил как-то поискать Нокию 3510 (без i).
Нету... Захожу в Диксис, там приятный наружности молодой человек спрашивает, типа, чего интересует? Грю - Нокия 3510 ездь?
Он говорит - ездь. А скока стоит? Почти, грит, 5 штук.
Шмель удивлен... Точно, спрашиваю "почти пять"?
Аааааааааа..... Тут он докатил... Так нуно без буковки i? Точно, говорю.... Неа, грит, таких нет.....Не привозим...Не модные они счас... Все, говорит, хотят с цветным экраном.
Я отвечаю, что переплачивать за ето полторы штуки...
И тут он выдает на полном серьезе такую фразу (не вру!): "Но, ведь обладание цветным экраном стоит таких денег". Пнятно, сказал я и тихо пошел оттуда...
А в России действительно с ценами прикольно получается Сам вчера случайно увидал.
Сам купил в 21 веке, т.к. очень загорелось в одном месте. А в Евросети на тот момент все недорогие раскупили [Ответ]
Aleksey 16:28 30.09.2003
Не знаю кому как а меня 21 век устраивает в плане Дятла вот заказал kyocera 5135 2 недели назад так сейчес целая партия тестирование в Дятле проходит и один мой со скидкой.Попробовал через Нофелет так там у кого они покупают их нет ,а тестирование 100$ стоит и купи трубу сам так ещё не известно пройдет тест или нет.
[Ответ]