Сообщение от Balrog:
А эска - машина-хамелеон: большая, комфортная, а под настроение может пулять не хуже сами знаете каких
Не надо сравнивать эску с "сами знаете какой маркой" в стандартном исполнении Давайте тогда уж по справедливости сравнивать: "Эску" с сами знаете какой "Эмкой" [Ответ]
redman 13:02 28.09.2006
Сообщение от андрей 524:
Не надо сравнивать эску с "сами знаете какой маркой" в стандартном исполнении Давайте тогда уж по справедливости сравнивать: "Эску" с сами знаете какой "Эмкой"
Сообщение от Balrog:
А эска - машина-хамелеон: большая, комфортная, а под настроение может пулять не хуже сами знаете каких
Дымок, +1 Еще лучше, если RS6. Там в8 4,2 и битурбо Вот только цена шкалит совсем (((( А так - мечта [Ответ]
KirAS 19:35 28.09.2006
Дымок, эт слишком, одна таможня в 10$ вылезет ( А так вариант конечно идеальный бы был Просто пуля и тяга как на дизеле))) vin dizel, да, конечно буду.
[Ответ]
KirAS 19:37 28.09.2006
ASSA, я учитываю твможню, все равно получаеться чё-то дешево меньше 10 евро!!!
[Ответ]
vin dizel 20:01 28.09.2006
KirAS, Дык мож как нить поговорим на эту тему [Ответ]
ASSA 20:11 28.09.2006
KirAS, приплюсуй транспортные расходы, перегон, риски и прибыль перегонщика= еще килоштуки полторы уе. получил цену? ну примерно это будет ее реалная цена на рынке (только не воронежском ). ты же не видел эту тачку реально? а теперь это цена кота в мешке. наскока я помню это а4? (ссылка уже не действительна) и посчитай пробег реальный. так скажу 91год - реальный пробег не менее 15лет*30тык=450тык. 30 тык накатать- раз плюнуть. я никуда на дальняк не езжу- накатываю до 25 по городу. а реально и под 600 взять пробег (как у меня.) и даже больше 15лет*40тык=600тык. ты думаешь фашисты чесные и одометр не скручивают? наивный. скручивают- только совесть имеют смело можешь умножить в 1.5 раза имхо. а у нас могут скрутить мама не горюй.
теперь вопрос где эти 600 тык были накатаны и кем? если по автобану нормальным немцем- одно, а если по городу ихним распесдяем- другое. тут тоже не угадаешь. так что смотреть нада лично. большой пробег еще не значит убитость.
[Ответ]
vin dizel 20:21 28.09.2006
KirAS, Советую позвонить в одну фирму (телефон и название кины в ПС дабы не сосчитали рекламой) . Фирма солидная ребята провереные помогут подобрать тачку посоветуют всегда правильно и пригонят в течении максимум месяца (до Москвы идёт в контейнере) [Ответ]
KirAS Успокойся ты, фигня это какая-то. Скорее всего опечатка: нолик в цене потеряли [Ответ]
ASSA 08:11 29.09.2006
Balrog, угу. подобных объяв на авто-ру хоть отбавляй.
[Ответ]
ASSA 08:17 29.09.2006
Сообщение от zajkа:
а чо, все мерсы - это бенцы?
вначале они мерсы. а как потеряют девственность на дороге становятся бэнцами. по статистике ежедневно бэнцами становятся в городе штук по 20 машин. бэнцами бывают и тазики. но на них не обращают внимание. обычно запоминается когда запорожец делает из 600 мерса бэнц. поэтому так и прижилось мерседес-бэнц.
доступно?
[Ответ]
Balrog 08:23 29.09.2006
Сообщение от ASSA:
а как потеряют девственность на дороге становятся бэнцами
Сообщение от ASSA:
вначале они мерсы. а как потеряют девственность на дороге становятся бэнцами. по статистике ежедневно бэнцами становятся в городе штук по 20 машин. бэнцами бывают и тазики. но на них не обращают внимание. обычно запоминается когда запорожец делает из 600 мерса бэнц. поэтому так и прижилось мерседес-бэнц.
доступно?