Вот подумал: чё это микрофон валяется без дела и пришёл я к выводу что как-то можно управлавлять ПК голосом. Осталось только найти софт для сей затеи. Может кто знает что-нть? [желательно на рус. языке.].
[Ответ]
flar 20:17 15.09.2003
NeoExpert в принципе можно и не на русском.
[Ответ]
Server 20:27 15.09.2003
flar Talk 2 Desktop, программа позволяет управлять компьютером и П.О. голосом.
[Ответ]
Zorg 16:49 16.09.2003
У меня где-то диск валяется с кучей софта разного. Могу одолжить.
[Ответ]
Bais 23:42 16.09.2003
Есть Dragon
Управление компом + надиктовка слов,
т.е. говоришь а она пишет причем куда хочешь, хоть в ворд
с русификацией.
кагда качал из инета читал про такой софт, вроде бы она самое лучшее, что сейчас есть
если надо обращайся
могу просто через модем слить
[Ответ]
Alecksey991 12:06 17.09.2003
flar Voice Navigator 1.05 - прога для запуска программ с помощью микрофона (работала даже с хр.новым микрофоном).
Просто говоришь в микрофон заданное слово и прога запускается. http://www.vnavigator.narod.ru/ Bais А что большая программа? Тоже хочу.
[Ответ]
flar 20:18 18.09.2003
Кто-нибудь пользует Dragon 2.5
Это собственно программа для управления компьютера голосом. Так вот случай ну просто убойный: через яндекс нахожу я эту программу на каком-то левом сайте. Там написано "Скачайте 4 архива и разархивируйте..." и т.д.
Вообщем полный обьём 16 Метров. Задолбался скачивать(модем 56кб), но скачал. ПРИКОЛИТЕ какой-то лох решил заработать на этом и в архиве пишет "пришлите мне деньги и я вышлю вам exe файл для запуска программы!" Вот такая пое..нь. Если кто пользует пришлите Exe файл или лучше дистребутивчик по модему скинте!
[Ответ]
Почитал я тут и решил спросить: а зачем всё это? По-моему ручками удобней и привычнее (во всяком случае мне). Пробовал я и Dragon и Горыныч - бред полный. Конечно это моё личное мнение, не спешите материться :-).
[Ответ]
Recycle 17:56 02.10.2003
Может и так. Надо попробовать. А без мыши - это круто, но только в DOS'е.
[Ответ]