Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
Требуется помощь!>Как изгнать беса (злого духа) из человека?
so_kir_kin 12:53 07.12.2011
По поводу беса. Есть такая болезнь - истериоэпилепсия, ее припадки как- раз и проявляются в виде, так называемого "беса". В племенах Индонезии, эту болезнь принимает за благодетельную деятельность духов гор и зверей, лесов и вод, якобы они входят в человека, а там уже его очищают духовно. в лечебницах есть такие больные им помогают вполне медикаментами, если же изгонять бесов в церкви, то больной просто откинет кони, что КСТАТИ и случается часто.
Говорю как психолог. [Ответ]
Антон Ю.Б. 09:02 08.12.2011

Сообщение от so_kir_kin:
если же изгонять бесов в церкви, то больной просто откинет кони, что КСТАТИ и случается часто

Примерчиков можно? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:14 08.12.2011

Сообщение от so_kir_kin:
Говорю как психолог.

Сильный аргумент. Говорю как автолюбитель. [Ответ]
Барашкина 11:02 08.12.2011
я уж думала на самом деле экзерцисты тут есть) [Ответ]
LJ_exe 15:16 11.12.2011
В общем был я под Курском, там типа самое-самое место где все подобное делается. Про себя: ну провели обряды - ничто и никто из меня не вышел (толи не хотел, толи дома не было, толи не смогли вызвать) )) Кста никогда не думал, что массовое песнопение какой-то молитвы будет так приятно уху. Про других: ну да, был там мальчик орал как резанный, родители не могли успокоить никак. Мое мнение - родители такие. По-хорошему, надо было треснуть по хлебалу ладонью так, чтобы голова на 360° пару раз провернулась, и попросить вести себя прилично. Вокруг слышались шепоты "бесы выходят..." - по мне так бред, просто невоспитанность. [Ответ]
Stic 11:28 08.11.2013
А в отрадном какой батюшка по этому вопросу помогает? [Ответ]
Nиколай 11:02 09.11.2013
В Деяниях Апостолов описывается, как в Ефесе некоторые иудейские заклинатели пытались изгонять духов, говоря: "Заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует". "Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они нагие и избитые выбежали из того дома" (Деян. 19, 13-16).
Так вот, прежде чем доверить кому-то самое ценное, что есть у человека- душу, внимательно рассмотрите: а он кто, человек действительно высокой духовной жизни, такой святой, что и бесы ему повинуются, или просто обычный заклинатель, жаждущий денег или славы. [Ответ]
Alen 18:10 09.11.2013
В Отрадном о. Геннадий - немного по другой теме. В прозорливости был замечен ) [Ответ]
Афанасий 06:40 10.11.2013
И всё-таки к факту экзорцизма православная традиция относится очень насторожено ( скажем так)
Известно, что официально "отчиткой" могут заниматься лишь несколько священников.
И по благословению самого Патриарха.

P.S. А так конечно можно и самому "выгнать" из себя что-то. Приняв пару пузырей без закуса. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх