Сообщение от Saiman:
Сайт - Студенческого Научного Педагогического Общества ФиПси ВГУ
(отделение социальной педагогики) http://socpedi.narod.ru/INDEX/1.htm
Посмотрел сайтец. По дизайну - фуфло.
Потом, ради интереса прошёлся по контенту...
В разделе "Цены" сам начал заикаться...
А Inet еще спрашивает, как раскрутиться??? Да я уже после просмотра - почти что ваш клиент...[Ответ]
Inet 20:58 30.10.2006
Сообщение от Staford:
Потом, ради интереса прошёлся по контенту...
В разделе "Цены" сам начал заикаться...
Это нормальная цена, отражающая уровень работы наших специалистов и уровень арендной платы в Москве. В частности главный специалист нашего центра Соколова М.Б. - один из наиболее известных, реально практикующих специалистов по лечению заикания в России.
[Ответ]
Staford 21:38 30.10.2006
Сообщение от Inet:
Это нормальная цена, отражающая уровень работы наших специалистов и уровень арендной платы в Москве. В частности главный специалист нашего центра Соколова М.Б. - один из наиболее известных, реально практикующих специалистов по лечению заикания в России.
Да не берите вы меня уровнем арендной платы и практикой специалистов. Бабки в глухих деревнях после ваших курсов отливают детишек от заикания как нех делать.
А деньги сосёте с убитых горем родителей, козыряя крутым офисом и регалиями.
Я еще понимаю, отдать деньги работяге-костоправу или хирургу, который по 8 часов у стола стоит, но никак не за вашу болтологию!
Сообщение от Staford:
Бабки в глухих деревнях после ваших курсов отливают детишек от заикания как нех делать.
После лечения в нашем центре человек больше не заикается.
Это миф, заикание слишком серьезная вещь, чтобы его могла вылечить бабка в "глухой деревне".
P.S. По нашей статистике около 70% лечащихся от заикания - взрослые люди.
Сообщение от Staford:
А деньги сосёте с убитых горем родителей, козыряя крутым офисом и регалиями.
Мы реально помогаем людям избавиться от заикания полностью и на всю жизнь.
Сообщение от Staford:
Я еще понимаю, отдать деньги работяге-костоправу или хирургу, который по 8 часов у стола стоит.
Наша работа не менее напряженная. Например, Основной курс - это более 60 часов работы специалиста.
Сообщение от Staford:
но никак не за вашу болтологию!
Видимо, Вы совсем не знакомы с нашей работой.
Но, в любом случае, Вашу резкую реакцию можно понять. Так как, к сожалению, подавляющее большинство центров или просто "логопедов/целителей" предлагающих свои услуги по лечению заикания не более чем шарлатаны. Мы одни из немногих, кто действительно работает и дает стабильный результат.
Вы просто не разбираетесь в этом вопросе, но беретесь судить.
P.S. Прошу прощения за оффтоп, но не ответить я не мог.
[Ответ]