что то происходит с прокси ская и он просто засыпает помогает только перезагрузка сервера или перезагрузка прокси ская в службах может кто сталкивался с этим,подскажите как бороться
[Ответ]
нет не виснет понял что проблемма именно в craxy.exe помогает только перезагрузка процесса,как решить пока не понял,не знаю возможно что это из за того что отваливается исходящий канал ic
[Ответ]
firesanek 21:13 25.09.2006
решается только перестановкой винды.
у меня такое было, но редко. падение канала на это у меня не влияло.
[Ответ]
white1989 21:22 25.09.2006
да кстати канал не падает но какая то херь происходит,я просто образ востановил винды прогой TrueImage когда такого не было всё равно после того как отвалился исходящий такая лажа,просто так походу он не засыпает этот craxy.exe а только после того как отвалился исходящий канал стоит вотчдог не знаю работает ли она буду смотреть
[Ответ]
Серёга_vrn 22:05 25.09.2006
white1989, обещали в сентябре новый софт, с полноценным nat и прочими примочками, так что ждем-с...
[Ответ]
white1989 23:57 25.09.2006
будем ждать только если в нем больше примочек больше багов,всё стаит работает проклятая локалка виллы не строите люди на голимой локалке спутниковый инет,хлопот не оберётесь...все ставлю модем себе потому что это же волные виллы
[Ответ]
ech 20:02 26.09.2006
Хм...
Как я понял из источников,
прог SkyDsl под другие платформы , кроме винь,
не существует!
Или я что-то пропустил???
[Ответ]