Littleman, кхе...ну как сказать. Фотографией я увлекаюсь 3 года. С 11 лет. Хочу не с Ц.мыльницами по пресетам тягаться, а тот же самый баланс белого в ручную ровнять. И резкость мыльница не даёт иногда желаемую...пресеты,пресеты,пресеты...у неё ведь диапозон резкости СЛИШКОМ велик. Может вы просто предложите что-нибудь оптимальней для меня, а может быть оставите меня на этом варианте.
[Ответ]
RRomm 18:08 26.09.2006
Извините, что к вам обращаюсь...а что такое профессионал??? )))
[Ответ]
указанный Вами вариант - это и есть цифромыло. Собственно, я об этом уже и сказал выше. [Ответ]
Cepera_Zh 19:35 26.09.2006
мыльница в понимании автора-видимо такая хрень с одной кнопкой.. если так, то данный экспонат-не мыльница.. по крайней мере, место для экспериментов оставлено достаточное.
[Ответ]
Dim4ikk 21:06 26.09.2006
Сообщение от Андрейка:
И резкость мыльница не даёт иногда желаемую...пресеты,пресеты,пресеты...у неё ведь диапозон резкости СЛИШКОМ велик
Чтобы сие значило??
Автору темы рекомендую пошариться по фотофорумам, поискать темы вроде "FAQ для начинающего фотолюбителя" и "Как выбрать первый фотоаппарат".
По теме: бери, поиграешься. Единственный на мой взгляд минус: Тип карт памяти Memory Stick. Не знаю по чем, но явно дороже чем SD. А в остальном - отличный аппарат для начинающего любителя. С ним ты сможешь попробовать все кроме портретного фото. Дальше, если хватит интереса и желания, сможешь взять зеркалку. Главное побольше экспериментируй и читай обзоры, статьи.
[Ответ]
пим 20:49 02.10.2006
купил 2 месяца назад очень доволен ед замечание аккамуляторы желательно иметь запасные тк показ емкости неправилен
[Ответ]