Народ, помогите, словил в нете вирус, Др. Веб нашел иго и идентифицировал как Win 32.hllm, но файл csrss.exe, который сидит в корне папки винды не дается удалиться, идет проверка на том жно ли удалить его и так по кругу. Можно ли его прибить ручками например из другой винды(вирус в 2000) есть у меня и ХР.
[Ответ]
mmm666 14:48 24.09.2006
а если под безопасным режимом загрузиться?
[Ответ]
dimedrol 13:55 25.09.2006
Есть прога которая позволяет раблокировать открытые файлы. Кажется называется unlock.
[Ответ]
Сообщение от Susanin:
Народ, помогите, словил в нете вирус, Др. Веб нашел иго и идентифицировал как Win 32.hllm, но файл csrss.exe, который сидит в корне папки винды не дается удалиться, идет проверка на том жно ли удалить его и так по кругу. Можно ли его прибить ручками например из другой винды(вирус в 2000) есть у меня и ХР.
насколько я понимаю csrss.exe системный файл и удалив что то прибьешь в оси. его как то вылечить надо.
[Ответ]
WJ 22:27 26.09.2006
Вирус может подписаться именем системного файла как например в данном случае, и винда будет принимать его за свой и не даст его удалить (если конечно вирус не прописал себе сам каких-нить прав), может этот файл и заражен, короче дофига может быть предположений.Susanin, ты в базах знаний антивирусников на сайтах не смотрел что за зверь?
[Ответ]
IncognitO 23:17 26.09.2006
Сообщение от :
Вирус может подписаться именем системного файла как например в данном случае, и винда будет принимать его за свой и не даст его удалить