Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>как работает автосалон Тимартавто
Невеста 10:52 24.09.2006
Интересует не режим работы и что обещают, а то как они исполнняют свои обещания: гарантийное обслуживание авто, сроки поставок, качество выполняемых работ и тд! [Ответ]
Noname 12:54 24.09.2006
плохо [Ответ]
Невеста 13:02 24.09.2006
а с чем связано?
Что именно у тебя там было сделано плохо? [Ответ]
Sigurd 13:05 24.09.2006
Невеста, блин когда же ты машину купишь и отстанешь?!
Нормально работают, быстро и не дорого, по знакомству(с директором) ДЭУшку отмарафетили за 2 дня и недорого [Ответ]
Невеста 15:54 24.09.2006
Sigurd, спасибо. Хоть что-то реальное. [Ответ]
Роман__М 10:46 26.09.2006
Невеста, мне не очень понравилось их отношение при продаже авто (полтора года назад). Ни о какой предпродажной подготовке можно не говорить (смею уверить, что есть фирмы делающие предпродажку). Если бы проходил техосмотр "честно" - не прошел бы как минимум по СО. Плюс, усиленно пытаются втюхать всякую лабудень в нагрузку: букс. трос, огнетушитель, локеры, страховку и т.п. Вплоть до того, что "мы не продадим вам авто, если еще чо-нить не купите". Ну и естественно, после покупки авто их фирма меня больше не интересовала. Гарантийный ремонт прохожу на ВАЗе. Там тоже много забавного, но это уже другая история. [Ответ]
Невеста 18:51 26.09.2006
Роман__М, ТО имелось в виду не тех осмотр, а тех обслуживание. При покупки у них авто, чтоб была гарантия тнужно раз в год проходить у них тех обслуживание. что можешь сказать об этом? [Ответ]
Роман__М 16:38 27.09.2006
Невеста, предыдущий пост немного не в тему. Послепродажное обслуживание у них никакое не проходил - наговаривать не буду, не знаю. Двое моих знакомых у них тонировали свои авто - остались довольны. Да, еще причина, по которой я не стал проходить у них техобслуживание - это его стоимость. У них 1-е ТО стоило где-то на 70% дороже, чем на том же ВАЗе. Короче, по делу мало чего сказал [Ответ]
Невеста 10:16 28.09.2006
Огромное спасибо! любая информация ценна! [Ответ]
Вверх