Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дискуссионный клуб>Быдло - миф или реальность
zic 09:30 05.11.2006
здесь похлеще пишут , и на полном серьезе [Ответ]
Abdiel 09:57 05.11.2006
[QUOTE=Gorilla]Быдло, как мне кажется - это такая толпа, с которой можно делать все что угодно: отключать им воду, свет, отопление, не платить зарплату, кормить дерьмом из телека и газет.[/QUO

Поразительно точное определение ВСЕХ, двуногих прямоходящих существ, проживающих на территортии благославенной страны Россия .
Политически инертны, социально не защищены да к тому же без веры в сердце.
Точно не люди.
p/s Живя в обществе себе подобных существ, не получиться быть свободным от оного.
Есть только один способ -изменить СЕБЯ,стать Человеком. [Ответ]
zic 11:02 05.11.2006
вот и пример прибежал ...

что тут человек , целый народ охаяли ...
может и будет у нас порядок , когда научимся подобных на столбах вешать ... [Ответ]
Mikka 11:45 05.11.2006
А может Abdiel, намекает на то , что он-то как раз и не является

Сообщение от Abdiel:
Политически инертны, социально не защищены да к тому же без веры в сердце.

Так сказать , раскрыл нам глаза. Любят тут всякие умники декларировать, как надо жить [Ответ]
Sandy 13:08 05.11.2006
Вчера после посещения Петровского пассажа выпил портвешку в арке и обоссал подьезд.. ура я быдло!
Можно одевать костюм с бабочкой и идти в Камерный театр. [Ответ]
Mad_Max 22:48 05.11.2006

Сообщение от Iris_dance:
не собираюсь спорить.....

-- тем более не собираюсь...

Сообщение от Iris_dance:
я считаю, что у нас в городе ооочень много быдля

-- увы, это только ваши субъективние оценки

Сообщение от Iris_dance:
отличить быдло легко, лично для меня... я не сужу, это факты.... а по поводу оскорбления....я не оскорбляла никого, это опять же факты.... со мной согласится куча народу....

-- если вы себе что либо придумали и назвали это словом "быдло" -- jedem das seine -- переубеждать вас не буду, ваше право )). Про кучу народа -- увы, количество не означает качество и форум тому живое свидетельство. [Ответ]
Mad_Max 23:06 05.11.2006

Сообщение от Illektrik:
а ко мне недавно подвалил один, и типо - "окажите пожалуста материальную помощь благородным пьяницам".....оригинально блин))

- ехал как тот в трамвае (10-м номере, тогда они еще ходили). Сидел во втором вагоне на последней площадке. Подсел ко мне товарищ -- лет 30-ти и спросил, как я отношусь к футболу. Я, собственно к футболу никак не относился, но поговорили мы тогда знатно, он еще достал баклажку с молоком и пакет оладьев. А вы говорите -- быдло! Да такие люди и есть соль Земли! [Ответ]
Disorder 21:49 06.11.2006

Сообщение от Mad_Max:
Да такие люди и есть соль Земли!

Mad_Max, золотые слова! Точнее не соль, нет. Дерьмецо. Вот оно, то самое, родимое... На нем иногда произрастает всякое возвышенное, но корни-то они здесь в соли, тьфу, в дерьме, в дерьме. [Ответ]
zic 05:26 07.11.2006
да чаще всякие неполноценные вырастают, физически да и умственно, непременным условием их "возвышенности" является декларация своей исключительности путем попыток унизить всех остальных люде. [Ответ]
Gorilla 00:17 08.11.2006
интересно, а по каким критериям товарищи определяют быдло и не быдло? А то прям все такие индивидуальности, такие прогрессивные, такие измученные быдлом. Где же само быдло это, где можно на него посмотреть? [Ответ]
Mad_Max 09:25 08.11.2006

Сообщение от Gorilla:
интересно, а по каким критериям товарищи определяют быдло и не быдло?

-- критериев нам не скажут [Ответ]
Advok@t 11:01 15.11.2006
Быдло- это такой слой общества которое не шетает сябя частью общества ( повторюсь ) , быдлом может быть любой человек не зависима от его социального и материального статуса , присуще вседозволенность, хамство , тупость. как правило это люде без высшего образования ( имею веду всесторонне образованый ) . [Ответ]
builder 11:03 15.11.2006

Сообщение от Advok@t:
как правило это люде без высшего образования ( имею веду всесторонне образованый ) .

не могу не дополнить: с трудностями в формулировании мыслей и дикой, отвратительной безграмотностью. [Ответ]
Автомат 16:03 15.11.2006

Сообщение от Gorilla:
интересно, а по каким критериям товарищи определяют быдло и не быдло? А то прям все такие индивидуальности, такие прогрессивные, такие измученные быдлом. Где же само быдло это, где можно на него посмотреть?

Все мы немножно быдло, ну или бываем им, время от времени. Критериев нет. Быдло это состояние души. И согласитесь, каждый из нас, хоть раз да и плюнул на только что подметенную улицу. Или нахамил кому-нибудь просто так, или "кривое зеркало" посмотрел не отрываясь. А уж от интеллекта или образования тут мало что зависит [Ответ]
Illektrik 19:51 15.11.2006
кста, в журнале одном читал - какой-то известный человек предлагал после окончания средней школы людей тестить на "быдловатость" и после прохождения селить всех быдловатых в одни горда, а порядочных в другие - утопия конечно, но.... [Ответ]
Alex Klimov 19:53 15.11.2006
Illektrik, и так появился фильм «13 район» ? [Ответ]
lenash 19:58 15.11.2006

Сообщение от Автомат:
Все мы немножно быдло, ну или бываем им, время от времени. Критериев нет. Быдло это состояние души. И согласитесь, каждый из нас, хоть раз да и плюнул на только что подметенную улицу. Или нахамил кому-нибудь просто так, или "кривое зеркало" посмотрел не отрываясь. А уж от интеллекта или образования тут мало что зависит

мне приятны самокритичные и ироничные люди. +1 [Ответ]
ЖёсткО 20:08 15.11.2006
ему не надо женских жоп
на них давно ему насрать
сегодня он пойдет в sex-shop
и купит надувную ****ь

ее надует втихаря
завалит тут же на кровать
достанет свой фигальный член
и будет удовлетворять

припев:
я не веря в то, что телок нет