посмотрел. Тронут. Бедолаги - после такого никаких алмазов не захочется, и шо им этот якутск дался. хотя там всю жизнь только по рекам и было движение. а пути на карте не более чем измышления картографов из москвы.
кстати, в прошлом году у нас участок окружной дороги Димитрова-вогрес был в подобном состоянии. Я его смог форсировать только за аборигеном и то кирпичом по днищу получил. А фуры там лежали - было дело. так что и у нас такое есть - просто в городе можно найти обьезд, а там, в якутии - хрен. жаль людей.
[Ответ]
cedric, в целом, инфа известная. Тут когдато уже обждалась. Но вот прок от заё;%??;я ГИБДД ямами, по которым они и сами ездят, мне видится сомнительным. В условиях г. Москва это возможно имеет смысл, а у нас - нет. Про другие города судить не берусь.
[Ответ]
Air 14:42 21.09.2006
Проезжал я по 20 лет октября, видимо, забыли трубы уложить, небольшой участок ремонтируют, не страшно. [Ответ]
Noname 10:49 24.09.2006
у нас уже новоположенный асфальт неровностями пошел. Если класть абы как и абы что, толку не будет. Через год кругом опять жопа будет, почти уверен.
[Ответ]
Alexey 15:18 24.09.2006
Air, утешай себя, утешай. седня проехался по воронежским дорогоам. ужос нах.
[Ответ]