Небезызвестно, что музыканты - люди творческие, и зачастую
элементы их каждодневного труда на орфейском поприще (во загнул...) отражаются в снах и наоборот, некоторые творения приходят из мира снов и ночных фантазий.... Как было у вас ?..
Мне вот , однажды, когда я заснул в маленьком деревянном домике в Дивногорье, приснилось, что я в монашеской рясе вырубаю киркой в меловой горе огромный рупор для акустической системы, способной наполнить территорию заповедника чудесной музыкой....
[Ответ]
Эрика 19:23 13.09.2003
Эк тебя...
А мне регулярно снится, что я вылезла на сцену, а что играть в упор не помню, так что начинаю импровизировать на заморочную тему. Как правило, во сне это проезжает. [Ответ]
soulful 15:27 16.09.2003
обычно когда падаешь пьяный на кровать (хорошо если на кровать ). в момент между началом падения и касанием головой подушки рождается какая-нибудь песня. но вот с утра не помню ни одной. обидно.
[Ответ]
хм... да, кстати, зачастую сняться интересные рифы (гитарные)... но - на утро - болты... ничего не могу воспроизвести.
А помню, однажды во сне приснилось, что я на концерте "НИРВАНЫ" был...[Ответ]
tutya 16:44 25.09.2003
Мне как -то приснилось, что я попала на концерт Night Wish ,и не просто куда ,а за кулисы ,и удалось взять интервью у моих любимцев, и такие сновидения посетили два раза.....
[Ответ]
600 Рублей 21:48 25.09.2003
У меня ваще мрак. Из последних. Огромный зал, набитый зрителями. Команда начинаем играть песню, а не знаю ее вообще, первый раз слышу. Я всем ору "Что вы играете", а они лабают, зажигают и меня не замечают. Я смотрю на свой провод, а вместо него перепутанная капроновая нитка. Далее идут различные манипуляции с ней, а зал нормально так, спокойно смотрит, слушает....короче кошмар)))
[Ответ]
Masjanya 09:23 02.11.2003
а мне как-то приснилось будто я играл с "Король и Шут"
[Ответ]
Ozzy 15:07 08.01.2004
Снилось как-то, что я показываю Блэкмору, как играть Пачку сигарет Цоя[Ответ]
ps ...пересекался раньше и осталось много хороших воспоминагний...
[Ответ]
Ozzy 14:13 10.01.2004
да я их када по телеку вижу... постоянно после этого ХОРОШИЕ воспоминания[Ответ]
Demon666 19:45 20.01.2004
А мне раз приснилось что я написал песню для Владимира Кузьмина (хотя терпеть его не могу), и эта песня стала ужасно знаменитой и про меня как проя автора в газете статью написали....Вот уже пол года думаю может отправить ему какую нидь свою песню?
[Ответ]
negro 20:01 20.01.2004
Demon666
...скокож ты спал - что за один сон столько всего произошло?
[Ответ]
Demon666 01:24 21.01.2004
Это что мне еще раз и не такое приснилось - притча целая...но это не по теме...
А сон про Кузьмина забавный был...Кончился он тем, что я сижу за Е почтой и пытаюсь ему еще один текст послать, но ни как не могу включить русский реестр на клаве и тут я проснулся от обиды, что не смогу ему больше написать....так...а почему я не я догадался сделать это програмным способом...блин, надо срочно ложиться спать и слать ему письмо...
[Ответ]
adios 00:08 22.02.2004
мне раз песнйак генеальный приснилйа да вот плюга, йа его забыл к утру.
[Ответ]
pab13 16:37 26.02.2004
А мне часто снятся мои песни и что самое интересное, я их не забываю к утру
[Ответ]