Есть большое желание приобрести сабж (раньше был, но очень давно - 2мнл. пикс.).
В наличии имеется 20-25 т. р.
Вот и думаю стоит ли брать полупрофессиональный (что-то типа minolta dimage a200 или EOS 350D) или можно взять что-то типа Canon PowerShot A620. Вот чего именно я лишусь при покупке так называемой мыльницы? К ней я склоняюсь исключительно из-за её размеров и веса. Т.е. её можно всегда держать под рукой, а вот с большим уже так не получится
Интересует в первую очередь съёмка природы (закаты, восходы и т.д.) и макросъёмка.
Что посоветуте?
[Ответ]
Sapienti_Sati 18:06 20.09.2006
Как бывший владелец A610 могу сказать, что ручная фокусировка при съемке макро с его помощью - аттракцион садо-мазо. Правда, сильно помогает поворотный экран, что на зеркалках является дорогой дополнительной опцией.
[Ответ]
кондрат тычоблин 18:11 20.09.2006
Sapienti_Sati
Оччень дорогой, и практически не встречающейся.
(см. мои последние посты в интересных ссылках по фото.., в этом подразделе...)
[Ответ]
кондрат тычоблин 18:17 20.09.2006
Acet
Смотря для чего.
При каноне - не уложишься, только при использовании китового стекла 18-55, что на кропе тебе даст 28мм на широком конце...
и моремыла.
(если ты понимаешь, о чём я говорю...)
А200 - вариант, но еслиты увлечёшься фотографией, то будешь сильно жалеть, т.к потом продать будет оччень сложно.
Такие дела.
К.Т.
[Ответ]
aerin 18:23 20.09.2006
кондрат тычоблин, ну что вы народ стремаете, 28мм - очень даже зашибательские закаты/рассветы получаются, на F/8-F/11 мыла нет. Вот DD - да, порой не хватает...
ЗЫ. Речь идет о ките.
[Ответ]