Я уверен, у всех музыкантов особое отношение к пальцам,
самое обидное, когда в результате какого-нибудь бытового дела получаешь по неосторожности травму, которая надолго оставляет пылиться инструмент. Сегодня это произошло со мной - повредил молотком палец на левой руке, тот самый. который показывают нехорошим людям, поджав остальные ..
Однажды подобная неприятность случилась у меня прямо перед концертом, в результате играл, намотав слой пластыря -
больно и неудобно, но надо....Случалось ли вам попадать в подобные передряги и как кто выходил из ситуации....
P. S. Просьба сочувствия писать в юмористической форме, а то расплачусь......
[Ответ]
i.a.f. 22:29 12.09.2003
МАСТЕР Всё чинишь и мастеришь...
Особняк что-ли возводишь?
Не боись. Отрастут твои пальцы. Будешь как новенький [Ответ]
МАСТЕР 22:32 12.09.2003
iaf Я стою дом из подручных материалов. Сам. Все время.
[Ответ]
Andrew 07:46 13.09.2003
Прямо перед концертом не случалось пока А так - бывало. То дверью прищемит добрый человек, то машину ремонтируешь - ключ сорвется или что еще... Короче трепетным отношением к пальцам и не пахнет (но я ж и не профессионал, как и ты).
А во время записи небезызвестного трибьюта активно басил и натер огромную водяную мозоль на том же пальце, только справа. Ну, тут-то проще - проколол ее и фигачь дальше
Мастер, не дрейфь, у Тони Айоми проблема посерьезней, и то фигачит как диавол [Ответ]
Xop 13:57 13.09.2003
Перед выпускным экзаменом в музыкалке сломал большой палец на левой руке... [Ответ]
Эрика 19:21 13.09.2003
Отсадила пол-подушечки на указательном правой руки за два дня до аспирантского концерта. Примотала лейкопластырем и забыла. Приросло как миленькое, хотя пластырь на следующий день пришлось отодрать: нельзя с ним играть на пианино..
[Ответ]