кодотел выставил счет за звонки которых небыло, сумма такая , что даже страшно становиться. Человек не должен спать, есть и работать, чтобы столько наговорить.
Как быть
[Ответ]
Zi 15:49 19.09.2006
Выброси трубу, скажи, что потеряла... и сама потеряйся... мож поможет
Раньше квартиру сдавал, так до сих пор квитанции приходят на имя того жильца, уже за 20 штук перевалило. Звонила девушка с кодотела, представилась мамой этого чела и типа не может его найти. Просила помочь [Ответ]
Jedi 18:03 19.09.2006
Zi, потеряла не прокатит, через суд будут взыскивать, в суде если звонков небыло на самом деле можно как то побороться..
вообще кодотел довольно жестко с должниками работает
[Ответ]
Zi 10:46 20.09.2006
Сообщение от Jedi: Zi, вообще кодотел довольно жестко с должниками работает
С тех пор, как у всех бесплатные входящие, это их единственный хлеб. Ясень пень, что жёстко.
Короче по теме, идешь в главный офис и требуешь распечатку всех звонков за 2-3 месяца (вместе с тем за который большой счёт). Причину не объясняешь, ну на крайняк скажешь, что другу дала поюзать и надо посмотреть, куда эта сцука стока проговорила. Или ещё что-нить безобидное. На распечатке должна быть печать Кодотела и роспись кого-нить из персонала.
Потом по распечатке смотришь на какие дни тебе нужно алиби.
Потом это алиби нужно доказать, и лучше документально. Иногородние чеки за бензин, билет на поезд, самолёт, в театр и т.д. Чеки за гостиницу. Прогулы на работе.
А потом смело звонишь их директору и посылаешь его нах.
И это только один из вариантов (и не самый лучший).
[Ответ]
Jedi 15:22 20.09.2006
Сообщение от Zi:
Причину не объясняешь, ну на крайняк скажешь, что другу дала поюзать и надо посмотреть, куда эта сцука стока проговорила. Или ещё что-нить безобидное. На распечатке должна быть печать Кодотела и роспись кого-нить из персонала.
.
, отвечает тот на кого телефон оформлен, а кто звонил неважно.
[Ответ]
Сообщение от Jedi: , отвечает тот на кого телефон оформлен, а кто звонил неважно.
?!
Я не про ответственность, а затем, если будут подозрения и левые расспросы про то, зачем тебе распечатка звонков, не для суда ли, то надо придумать левый отмаз, чтобы не вызывать подозрений (не слишком сложное предложение?).
[Ответ]
Jedi 08:37 21.09.2006
распечатку получить не сложно, тем более если дело дойдет до суда, а про алиби и тп - не поможет.
потеряться не лучший вариант с кодотелом, там пеня большая капает быстро, сами же договор подписали.
да и в воронеже проблему долгов часто не правовыми методами решают.
другие операторы как правило не подают в суд, а если прошло 3 года и иска небыло можно забыть о долге.
[Ответ]
киси 08:38 21.09.2006
распечатка уже есть, весь вопрос в том, что телефон мной лично был выключен. Из моех близких никто им не пользовался. А кодотел, выставил счет около 5 000 руб. в распечатке намера которых мы и знать не знаем. Просто на моем номере 2 телефона висит, а счета все мне, где спроведливость? В общем все уроды. Кодотел уверяет, что так не бывает, что мы сами виноваты, наверное дали позвонить комуто-ага целый месяц. такие дела
[Ответ]
Сообщение от Jedi:
5000р не так и много, вам еще повезло
Недавно мне дятел любезно простил 25000р пени за 2 года.
[Ответ]
СвФ 09:48 21.09.2006
Киси, а распечатка за август? Можно попросить их сделать распечатку и за сентябрь и, если там тоже левые номера, оставить им свой телефон на недельку. Если через неделю снова будут звонки, пусть их СБ с этим разбирается.
[Ответ]
netwind 09:50 21.09.2006
Сообщение от киси:
Просто на моем номере 2 телефона висит, а счета все мне
Клево. Это возможно если информация с телефона была скопирована в другой, т.е. статья за незаконную модификацию программного обеспечения.
[Ответ]
Sandy 11:33 21.09.2006
netwind, не гони. киси, а вот нехер фрикерствовать если летать не умеешь... СвФ, в СБ она не пойдет так как зассыт потому что у нее клон.