Ой ни фига себе? Если это то что я думаю...Грунт вы где покупали????Чем разбавляли его перед покраской?
[Ответ]
Tech 15:36 19.09.2006
Рынок рулит. Павильон, помоему, второй справа от заворота шоколодного ряда в параллельном шоколадному ряду (железные павильоны с обеих сторон до центра). Дэвушек там торгует. Разбавлял, помнится 646, по инструкшену на банке. Где импорт качественный брать и без переплаты? Скока будет стоить?
Но ведь первый слой отлично лег, я думаю это не грунтовка... Иль в последствии пролезет?
[Ответ]
андрей 524 15:52 19.09.2006
Судя по описанию твоему- это грунт авиационный. если это оно- дефицит жутчайший! Но тут следующий вопрос: а чем ты бавил основную краску?
И по поводу красок- есть магазин на Дорожной, там можно Стендокс заказать, Басфом торгуют в гаражах "Электрон" рядом с проходной. Но не рынок по-любому. Рынок во всех отношениях- АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО.
[Ответ]
Tech 09:23 20.09.2006
Сообщение от андрей 524:
Судя по описанию твоему- это грунт авиационный. если это оно- дефицит жутчайший! Но тут следующий вопрос: а чем ты бавил основную краску?
краску разводил 650 по рекомендации той же тетеньки.
Сообщение от андрей 524:
И по поводу красок- есть магазин на Дорожной, там можно Стендокс заказать, Басфом торгуют в гаражах "Электрон" рядом с проходной. Но не рынок по-любому. Рынок во всех отношениях- АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО.
Ориентировочная цена какая? Где примерно этот "Электрон" находится?
вчера все сдирал. краска в пятнах свернулась аж до грунта или пластика. Зато в большинстве хорошо легла и блестела. андрей 524, а последний слой есть смысл пробрызгивать растворителем для улучшения глянца или не стоит?
[Ответ]
андрей 524 11:45 20.09.2006
Нив коем случае нельзя пробрызгивать растворителем!!! Тем самым ты вымываешь лаковую основу краски, и через непродолжительный срок она станет матовой и будет стираться тряпкой (ну не вся конечно, а верхний слой) как побелка.Нужен блеск хороший- вышкуривай просушенную краску (через неделю после покраски) шкурками от 1500 до 1500 номера, потом полируешь пастами, потом воск- будет блестеть так что глаза заболят
Электрон находится за БСМП, внизу...
[Ответ]
Tech 13:58 20.09.2006
Сообщение от андрей 524:
Нужен блеск хороший- вышкуривай просушенную краску (через неделю после покраски) шкурками от 1500 до 1500 номера,
Что-то предел маловат...
Так по цене в 1000р. за литр вписатся можно?
[Ответ]
андрей 524 16:37 20.09.2006
Номера наждачек: от №1500 до №2500. Очепятался.
Тыща за литр- вроде около 750 стоил Басф, но могу путать- давно не заходил.
[Ответ]
Молоток 18:59 20.09.2006
Смотрел по "дискавери", как бампера красят. Говорят, что в краску пластификатор добавляют. Что бы краска была пластичной.
[Ответ]
андрей 524 23:46 20.09.2006
Типа да, но в продаже не видел. Знаю что добавляют на банку краски столовую ложку глицеринового масла (в аптеках продают). Тоже и с эпоксидкою, клеями разными и т.п.
[Ответ]