Мой преподаватель по концепции современного естествознания давал такой совет: "Чекушка, добрая миска какого нибудь супчику, под одеяло и спать. Пропатеешь, будешь вонючим, но сдоровым" И это преподаватель, давольно ответственный и серьезный человек.
[Ответ]
lida 16:29 20.09.2006
britanik, morgalkina не пьет вОтку. Хотя я вопщем-то тоже всеми руками за такое лечение, значительно более эффективное и безвреднее,чем любое лекарство из аптеки. ну эт дело личное. имхо зря нос вороитит) ну да главное чтоб поправилась скорее)
[Ответ]
SergeyP 16:32 20.09.2006
lida,
Сообщение от :
ну да главное чтоб не поправилась скорее)
оговорочка по Фрейду, подсознательно желаешь зла бедной Моргалкиной?
[Ответ]
morgalkina 18:00 20.09.2006
Сообщение от britanik:
преподаватель по концепции современного естествознания
ооо-знаем мы такой предмет.уж не Полина Евграфовна вела?SergeyP, у меня недоброжелателей нет!
[Ответ]
lida 18:48 20.09.2006
Сообщение от morgalkina:
ооо-знаем мы такой предмет.уж не Полина Евграфовна вела?SergeyP, у меня недоброжелателей нет!
пысы. Сережа, спасибо, что указал на ошибку. описАлась=)..
[Ответ]
morgalkina 12:01 21.09.2006
эх, сегодня буду варить картошку в мундире-говорят очень хорошее средство ингаляции, а то сопли замучили.кто как от них избавлется?
[Ответ]
SergeyP 13:42 21.09.2006
уверен, картошка не поможет.
лук -- возможно. еще прогулка на свежем воздухе - не по улице а где нибудь в лесу. еще активная двигательная активность (ну тут как обычно предложат секс, но еще можно попрыгать под музычку, и т.д.)
ну и водка как всегда.... [Ответ]
Katrin_II 15:47 21.09.2006
средство: берёшь пузырь пива, разогреваешь до кипения, кладёшь туда чайную ложку соли, мёда столовую ложку, и таблетку аспирина, выпиваешь, когда остынет, и быстро выздоравливаешь.
[Ответ]
oberst 16:27 21.09.2006
от соплей есть два варианта - сосудосуживающие средства (адреналин, нафтизин) и пиносол. я для себя всегда выбираю второе, хотя если надо резко остановить сопли то первый вариант рулит.
[Ответ]
SergeyP 09:05 22.09.2006
morgalkina, у меня сегодня с утра насморк.... я похоже заразился от тебя ... [Ответ]
lida, SergeyP, вас понял, буду стараться...
[Ответ]
SergeyP 11:05 22.09.2006
Васо, просто тебе сотня стукнула, старик! эвон посидел как... кароче с днюхой, чувак! [Ответ]
Sard 11:45 22.09.2006
Надо натереть лук на терке, и побольше, и разложить его на тряпочках по бокам подушки. И ложитесь спать, дыша луковой атмосферой. Лучшего средства от горла, ОРЗ я не знаю. Если за ночь не поможет, делайте еще.
Сок лука можно закапывать в нос. Средство радикальное, но за один раз не поможет. Тем не менее выздоровление неотвратимо, особенно при горле. Все кричат, что слизистую сожжешь. Я пока не сжег. Разбавьте водой.
у меня неделю горло болит, лечиться неохота[Ответ]
Васо 13:17 22.09.2006
Сообщение от SergeyP:
Васо, просто тебе сотня стукнула, старик!
Васо, не грусти... какие наши годы!! главное ты все есчо зажигаешь! [Ответ]
morgalkina 13:51 22.09.2006
сегодня купила некий "лазолаван".типа от мокроты.за сто с хером рублей.не помагает!больше всего ненавижу лекарства!запомните, когда я буду умирать, не колите мне никаких антибиотиков, позовите лучше шамана!
[Ответ]
morgalkina 13:56 22.09.2006
zajka, тебе что моего внимание не хватает что ль?
[Ответ]
morgalkina 12:43 25.09.2006
как бы вылечилась.все выходные полоскала горлышко травками,но все равно не стопроцентное выздоровление.кашель есть.с мокротой.вот.
[Ответ]
Васо 13:14 25.09.2006
lida, прекращай... мне неудобно! morgalkina, бронхит, значит. В лёгкой форма.
[Ответ]