Необходимо покрасить заднее крыло. Подскажите, кто в Врн качественно это сможет сделать (цвет довольно сложный).
Порекомендуйте фирму пожалуйста. В Камелоте-то выбор большой, но вот кому можно доверять!
Такой же вопрос о лобовом стекле, где качественно вклеить!
Поделитесь опытом пожалуйста!
N Stanislav, напомни мару авто и цвет. знаю где-то в новой усмани есть отличная точка. где- не знаю могу пробить. результаты работы видел пару лет назад 2 раза- впечатлило. один раз на снежной королеве или нечто подобное (оч светлый кастрюльный металлик)- вообще не видно подкраску.
[Ответ]
Покраска детали (без кузовщины) - 4000р
Восстановление пластикового бампера (вместе с покраской если нужно) - 5000р
Вклейка лобового стекла - 1500р
[Ответ]
Аид 20:11 21.09.2006
Сообщение от N Stanislav:
Покраска детали (без кузовщины) - 4000р
Восстановление пластикового бампера (вместе с покраской если нужно) - 5000р
Вклейка лобового стекла - 1500р
Дешевле купить компрессор с краскопультом и покрасить самому [Ответ]
Val@@@ 10:22 23.09.2006
Сообщение от N Stanislav:
Необходимо покрасить заднее крыло. Подскажите, кто в Врн качественно это сможет сделать (цвет довольно сложный).
Порекомендуйте фирму пожалуйста. В Камелоте-то выбор большой, но вот кому можно доверять!
Такой же вопрос о лобовом стекле, где качественно вклеить!
Поделитесь опытом пожалуйста!
Заранее спасибо!
89601128359, спросить Дмитрия.
красит обалденно, стекла не клеит.
Вклейка стекол в районе авиазавода 900 руб. Если надо расскажу подробно где это.
[Ответ]
Biosphere 16:30 23.09.2006
Сообщение от :
Дешевле купить компрессор с краскопультом и покрасить самому
Тыщи за три можно найти бэушный комплект. А уж потом хоть десять кузовов крась...
[Ответ]
Biosphere 13:47 24.09.2006
Сообщение от :
Тыщи за три можно найти бэушный комплект. А уж потом хоть десять кузовов крась...
Тыщи за три р или $? Этож ведь ещё уметь надо...Температуру соблюдать какую-то...
Может кто-ньть всё-таки ответит:
Сообщение от :
А ск-ко стоит перекрас шестёрки полностью?Сейчас она местами белая, местами пожелтела, облупилась. Хотелось что-нибудь типа охры золотистой...