АВТОКРОСС
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ В КЛАССЕ АВТОМОБИЛЕЙ Д1А, VI ЭТАП
КУБОК РОССИИ В КЛАССЕ АВТОМОБИЛЕЙ Д2-Н, Х ЭТАП
В КЛАССЕ АВТОМОБИЛЕЙ Д2-2500, V ЭТАП
ПЕРВЕНСТВО РОССИИ, В КЛАССЕ АВТОМОБИЛЕЙ Д2-ЮНИОР, VIII ЭТАП
Открытие соревнований 17 сентября в 11 часов
[Ответ]
детям обещал. поэтому был. выехал в 11-10. прибыл через ~40 минут. видел последние 4 заезда точно. очень понравилось. особенно в восторге были дети. погода немного подкачала- сильно ветренно. да и сам я не подготовился. надо было одеть детей по погоде. но, это не повлияло на наши эмоции. даже я прекрасно провел время. сидели на смотровой в машине- прекрасно оттуда все видно. в следующий раз приеду раньше с термоском и подготовочкой. природа- класс. зрелищно. организованно. ну просто слов нет! спасибо Доку!
1 предложение и 1 вопрос доку.
предложение. было бы неплохо локально транслировать все по радио, чтобы можно было в машине слушать комментатора по радио. или это уже есть а я не знаю? если нет, то имхо сделать это не сложно.
вопрос. в последнем заезде никто сильно не пострадал, надеюсь?
[Ответ]
Док 15:59 17.09.2006
Сообщение от ASSA:
было бы неплохо локально транслировать все по радио
Раньше так и делали, но в связи с небольшим количеством зрителей как-то подзабили в последнее время.
Сообщение от ASSA:
в последнем заезде никто сильно не пострадал, надеюсь?
Более того, за 6 лет проведения кроссов в Воронеже у нас не пострадал ни один пилот!
Система безопасности на трассе достаточно хорошо продумана.
[Ответ]
Сообщение от Док:
Раньше так и делали, но в связи с небольшим количеством зрителей как-то подзабили в последнее время.
ну ежели всплывет идея- можно обсудить. я готов момочь чем смогу.
Сообщение от Док:
Более того, за 6 лет проведения кроссов в Воронеже у нас не пострадал ни один пилот!
Система безопасности на трассе достаточно хорошо продумана.
видел. даже понравилось. но 2 случая (въезд в отбойник и перевертыш на верху) как то напрягли. в первом вроде все нормуль. а во втором обошлось? просто на обратном пути навстречу скорая неслась. поэтому и спросил.
в любом случае время провел не зря. спасиб.
[Ответ]