Запустил свой сайт о городе Воронеж. Пока на нём пустовато, но в будущем думаю всё будет. Планирую потом если посещаемость будет нормальной перейти на платный хостинг. Пока смотрите сами http://region36.jino-net.ru
VaUlt 15:51 12.09.2006
к сожалению, это очередной скин для ПХП ньюка
Фотогалерея слитно пишется
Global WS 16:15 12.09.2006
alemiks, по секрету скажу - 404 нету, я уже проверил, так что давай пиши!
alemiks 16:28 12.09.2006
Global WS, зато форма обратной связи пробелы не отсылает
и проверяет правильность mail
Mark5 16:50 12.09.2006
хотел бы я сказать что-нибудь да не буду.
аlemiks 16:52 12.09.2006
сайт конечно не шедевр, но зато в отличии от ЖВС формы как надо работают!
аlemiks 16:59 12.09.2006
Сообщение от Mark5:
хотел бы я сказать что-нибудь да не буду.
Марк, есть предложение. Давай будем только хорошее писать на форуме. Устал я со всеми ругаттся. Устал. Вот человек делал делал сайт... старался, наверно - а я сразу 404 смотреть... да нах*р она вообще усра*ась...
alemiks 17:01 12.09.2006
Сообщение от аlemiks:
Марк, есть предложение. Давай будем только хорошее писать на форуме. Устал я со всеми ругаттся. Устал. Вот человек делал делал сайт... старался, наверно - а я сразу 404 смотреть... да нах*р она вообще усра*ась...
кто ты, мой юный друг ? =) думаешь оригинально сделал, написав ник с русской буквы ?
alemiks 17:06 12.09.2006
Сообщение от аlemiks:
кстати, юный ты мой друг)
в этом проекте я не смотрел 404-ю, ты что-то путаешь)) будь последователен, а то поймут что ты всего лишь двойник))
Mark5 17:06 12.09.2006
Сообщение от аlemiks:
Марк, есть предложение. Давай будем только хорошее писать на форуме. Устал я со всеми ругаттся. Устал. Вот человек делал делал сайт... старался, наверно - а я сразу 404 смотреть...
спасайтесь! клоны!!!
P.S. alemiks, а я чуть было не купился...
VaUlt 17:11 12.09.2006
флешмоб алемиксов получился, и что мне с вами делать?
аlemiks 17:21 12.09.2006
Mark, это не клоны. Это раздвоение личности - вот что происходит с теме кто пишет лиш злое.... задумайся. еще не поздно
аlemiks 17:26 12.09.2006
А вообще мне тут нравится - правил форума я не нарушаю, офтопить обещаю не буду. Так что буду всячески следить за второй половиной alemiksa
p.s.
третья половина свободна пока (пишите "е" порусски =) )
вливайся вместе веселее!
VaUlt 17:30 12.09.2006
Мы тут сайт обсуждаем если не забыли.
Mark5 17:33 12.09.2006
Сообщение от аlemiks:
Mark, это не клоны. Это раздвоение личности - вот что происходит с теме кто пишет лиш злое.... задумайся. еще не поздно
по-русски научись сначала писать. а то действительно будет поздно - так неучем и останешься, GWS.
Global WS 17:37 12.09.2006
Сообщение от Mark5:
по-русски научись сначала писать. а то действительно будет поздно - так неучем и останешься, GWS.
если бы... было бы не плохо.
Global WS 17:42 12.09.2006
Сообщение от alemiks:
кстати, юный ты мой друг)
в этом проекте я не смотрел 404-ю, ты что-то путаешь)) будь последователен, а то поймут что ты всего лишь двойник))
Мне кажется это новый вид ПИАРА на форуме. Надо у Антохи узнать - полюбому IP один и тотже у обоих alemiksov. Признавайся!
Global WS 17:44 12.09.2006
Просто реально странно, то один из них в онлайне, то второй. Оба сразу не были онлайн =)
alemiks 18:56 12.09.2006
Сообщение от Global WS:
Просто реально странно, то один из них в онлайне, то второй. Оба сразу не были онлайн =)
можно же из двух браузеров одновременно постить под двумя никами ))
ну ладно, о сайте
Сообщение от flemiks:
уважаемый двойник плохо читает посты, путается в мыслях, я ничего плохого про этот сайт не говорил, даже хорошее написал про форму обратной связи)
пара вопросов к автору
1. зачем ?
что будет уникального в этом проекте? сколько людей планируешь привлечь? когда проект должен заработать на полную мощность?
2. как ?
Сообщение от :
С сегодняшнего дня производится набор команды сайта!
...
Требования:
...
2. Грамотность.
на сайте читаем
Сообщение от :
Помощьники по определённым направлениям.
Переодическое посещение
эффиктивно бороться
будите участвовать
по каким критериям будет проверяться грамотность ? не более 1 ошибки в каждом втором слове ?
Alex Star 22:05 12.09.2006
alemiks, уникальньность в том, что мне интересно, возможно раскрутить маленький провинциальный (не столичный) проект до крупного.
Ошибки исправлю обязательно. Спасибо что указали на них! Просто всё делается пока на скорую руку на работе, или после напряжённого рабочего дня дома.
maximn 22:34 12.09.2006
Сообщение от alemiks:
зато форма обратной связи пробелы не отсылает
и проверяет правильность mail
и нахер она вам усралась, если она (проверка) в движке зашита по дефолту. алемикс, раз уж вас так впечатляют все эти программистиские штучки в виде регов при проверке емайл итп, давайте с вами поговорим о паттернах - mvc, ar, adm etc?
у вас есть что сказать об этих моделях?
Alex Star 22:51 12.09.2006
Сообщение от maximn:
алемикс, раз уж вас так впечатляют все эти программистиские штучки в виде регов при проверке емайл итп, давайте с вами поговорим о паттернах - mvc, ar, adm etc?