Цены интересные, зная возможности Руссы на Виндовс Мобайла, выбор супер, гармины нафиг ненужны..
Кстати к этим аппаратам подходят карты от Гармин
[Ответ]
POMAH, Давно уже задумался о приобретении.
Что можно посоветовать для начинающего пользователя GPS?
Я так понял что приобрести можно прямо у вас, так?
[Ответ]
Цены интересные, зная возможности Руссы на Виндовс Мобайла, выбор супер, гармины нафиг ненужны..
Кстати к этим аппаратам подходят карты от Гармин
Роман - вот как совпало.
Я сам намерен брать ТВ+ДВД+GPS - вот такую типа магнитолку с возможностью подключения именно такого блока GPS-навигации. Полазив по их сайту, не обнаружил Воронеж в списке карт. Собственно, вопрос - а будет ли возможность каким-то образом решить эту проблему (нормальные карты) именно на основе GPS-навигации Hyundai H-NVB5000?
Спасибо, просто надоело ездить как в каменном веке. [Ответ]
POMAH 08:44 21.11.2007
Сообщение от Harry:
POMAH, а Glofiish x800 привезешь в комплектации палмшопа? и чем обоснован выбор хундая? тачскрин то работать не будет... как управлять им собираешься?
понравился аппарат http://www.sim.com/productssolutions...handset/N3.htm
в россии будет называться RoverPC N6 и это за 13 тр
Но это же коммуникаторы....посему даже незнаю про них нифига.....
Тачыскрин ненужен, он управляется прекрасно с пульта ДУ.
Конечно удобней тачскрин, но возможности подключения к штатному дисплею нет, хотя штатный дисплей у меня тачскрин.
Сообщение от g_beard:
POMAH, Давно уже задумался о приобретении.
Что можно посоветовать для начинающего пользователя GPS?
Я так понял что приобрести можно прямо у вас, так?
Что бы не загонятся можно взять http://www.portavik.ru/reviews/hp5730_review.html все они построены на базе коммуникатора и могут работать со всеми ЖПС картами и программами. Я 2 года ездию по гисрусса, сейчас идет пилотный проект руссы 3Д, красивая штука и главное карты и программы бесплатно (почему бесплатно, это долгая история)
Сообщение от Air:
Роман - вот как совпало.
Я сам намерен брать ТВ+ДВД+GPS - вот такую типа магнитолку с возможностью подключения именно такого блока GPS-навигации. Полазив по их сайту, не обнаружил Воронеж в списке карт. Собственно, вопрос - а будет ли возможность каким-то образом решить эту проблему (нормальные карты) именно на основе GPS-навигации Hyundai H-NVB5000?
Спасибо, просто надоело ездить как в каменном веке.
Так я с нашего разговора по аське и надыбал блок Выбор хороший, я не спец на счет самого музыкального центра, но ЖПС блок интересен тем, что имеет видеовыход для штатного дисплея.
Кстати расматривал Вариант Гармина http://gps-portal.ru/show_good.php?idtov=1050 но ну его нафиг с такими ценами...
Воронежская карта у меня есть, так что беспокоится не стоит. Все номера домов, улицы и прочая лабудень. Так же карта всей России с автомаршрутом и подробные карты основных магистралей с указанием заправок, населенных пунктов и голосовой подсказкой.
Вообщем ЖПС это интересная игрушка, как только себе влеплю, напишу отчет...
Интересно, когда уже на форуме создадут отдельную ветку для GPS?
А по теме не подскажет ли кто, где взять GPS софт для глофиш Х500? И где взять карты для митак мио 701?
[Ответ]
VaUlt 13:23 21.11.2007
у меня коммуникатор E-ten x500 - программа навител - стояла в комплекте, карты бесплатные, но очень качественные попадаются, иногда выручает, но по большей части - игрушка, по москве не ездил - наверное там полезнее всего.
[Ответ]
POMAH 18:07 21.11.2007
Сообщение от g_beard:
POMAH, А где мона купить?
Пока можно заказать через Москву, моя машина каждую неделю мотается
[Ответ]
Нет,там помоему интернет магазин по ссылке, там цены круче....
Я завтра разузнаю цены и постараюсь вылажить...цены будут закупка +6% моего привоза...
Карты и обучение бесплатно[Ответ]
Док 09:21 22.11.2007
Честно говоря, для себя пока не решил, насколько это вообще нужно.
В городе я и так не заблужусь, на трассе тоже потеряться трудно, а в сельской местности от этих карт толку чуть... да и редко я в той местности бываю.
Кроме того, на ходу с трясущегося маленького экранчика ничерта не разглядеть, а штурману удобнее в большую бумажную карту смотреть.
Наверное, в Москве GPS-навигация имеет смысл, а у нас... Впрочем, куплю и попробую, благо фигню стоит.
[Ответ]
g_beard 11:17 22.11.2007
Сообщение от POMAH:
Я завтра разузнаю цены и постараюсь вылажить...цены будут закупка +6% моего привоза...
По-прежнему интересна цена на Hyundai H-NVB5000... [Ответ]
Alex Street 13:07 22.11.2007
POMAH, камрад, подскажи - есть Glofiish X500 со встроенным GPSом.
Нихрена не вкурю - как настроить все - карты и т.д.???
Если не в лом - отпиши, плиз, в асю 325 202 624.
И по спутник-Инету вопросы есть, ибо забил на него еще год назад, херь какая-то. Мож, че изменилось?
[Ответ]
POMAH 16:37 22.11.2007
Сообщение от Alex Street:
POMAH, камрад, подскажи - есть Glofiish X500 со встроенным GPSом.
Нихрена не вкурю - как настроить все - карты и т.д.???
Если не в лом - отпиши, плиз, в асю 325 202 624.
И по спутник-Инету вопросы есть, ибо забил на него еще год назад, херь какая-то. Мож, че изменилось?
Гуд, давай вечерком в аське, ща работы завал, ты будеш? Все карты есть, поставлю настрою подключу.....
[Ответ]