раз у тя ямашка@сбпро пиши
SET BLASTER=A220 I5 D5 P330 T2
н7 не нужно - для сбпро
т2 - так как у тя сбпро
а что, интересно, поддосом режил запустить???
[Ответ]
zeroserg 22:47 08.09.2006
> ...какзаставит звучёк играть?
включить прогу, издающую звук [Ответ]
KANZLERAMT 22:51 08.09.2006
Сообщение от zeroserg:
раз у тя ямашка@сбпро пиши
SET BLASTER=A220 I5 D5 P330 T2
н7 не нужно - для сбпро
т2 - так как у тя сбпро
а что, интересно, поддосом режил запустить???
...он аа не поймёшь про или не про - это я срисовал когда в эмуляции вос он прописывал...
...сейчас стоит винда 98 - в автоекзеке прописал дрова мышки и путь Dn - при загрузке стартует сначало Dn - помню в детстве так обмагывал комп...
...хочу поганять досовские демки - вспомнить молодость - и погонять игрухи - самую лушую Cyberia - в винде идёт щвук рывками...
[Ответ]
zeroserg 22:59 08.09.2006
>...он аа не поймёшь про или не про - это я срисовал когда в эмуляции вос он прописывал...
да эт он всё так прописывает %)
>...сейчас стоит винда 98 - в автоекзеке прописал дрова мышки и путь Dn - при загрузке стартует сначало Dn - помню в детстве так обмагывал комп...
правильно,но еще емм пропиши, штоп оперативы больше доспроги видели (ака емс)
>...хочу поганять досовские демки - вспомнить молодость - и погонять игрухи - самую лушую Cyberia - в винде идёт щвук рывками...
круто. я бы на твоём месте попробовал виртуальный писюк (если канешна проц позволяет)
[Ответ]
KANZLERAMT 23:09 08.09.2006
Сообщение от zeroserg:
>...он аа не поймёшь про или не про - это я срисовал когда в эмуляции вос он прописывал...
да эт он всё так прописывает %)
>...сейчас стоит винда 98 - в автоекзеке прописал дрова мышки и путь Dn - при загрузке стартует сначало Dn - помню в детстве так обмагывал комп...
правильно,но еще емм пропиши, штоп оперативы больше доспроги видели (ака емс)
>...хочу поганять досовские демки - вспомнить молодость - и погонять игрухи - самую лушую Cyberia - в винде идёт щвук рывками...
круто. я бы на твоём месте попробовал виртуальный писюк (если канешна проц позволяет)
...что такое виртуальный писюк? проц 3600 Duo Ram4096 - попрёт под Win XP ?
...насчёт EMM - уже смутно помню - помню когдато ещё и куемемом оптимизировал...
...как емм прописать...
у эт када на риальной машине организуется виртуальная (ну типа дос ставишь и игрухи видят что стоит дос)
проц пойдёт )))
у меня под полумухом икспишка и линупс крутились на 1000ке
емм: пиши в конфигсис-device=emm386.exe noems (или ram)
ну и заодно хаймем-device=himem.sys
Сообщение от PaulPP™:
чёт демка пишет EMM not found!
блин
блин - уже поправил - нужно было himem в начале ставить...
...вообщем теперь - когда демка пишет нот фаунд саунд бластер пресс ени кей сетап - там устанавливаю порты и прерывания - она всё равно не стартует - пишет "SD not detected!"
киберия это супер квест - первая озвучена проф артистами - прям кино супер - киберия2 уже на 2х дисках получше ещё графика но озвучена уже не артистами а по морему хохлами - но тож ничё...
вообще по динамике графике и сюжету - равных не видел...
[Ответ]
zeroserg 20:46 09.09.2006
попробуй сетап от дума, который сетсаунд-вроде определяет автоматически порт, дма, прерывание, или могу выслать свою прогу-которая определяет.
Сообщение от zeroserg:
попробуй сетап от дума, который сетсаунд-вроде определяет автоматически порт, дма, прерывание, или могу выслать свою прогу-которая определяет.
а по сравнению с фултротл как?
зыЖ у мя тоже как то ямаха была...
...фул тротл идёт на ура...
...его же параметри и пробую...
shuri, круто, тогда нада попробыть PaulPP™, фул тротл вААще рулит! (его кстати недавно переделали, штоп под икспи шол)
прогу, как найду-сразу вышлю...тока куда*?
[Ответ]
KANZLERAMT 22:58 09.09.2006
Сообщение от zeroserg: shuriфул тротл вААще рулит! (его кстати недавно переделали, штоп под икспи шол)
...читал и видел даже гдето скрины но судя посему просто перересованные под 3D...
...главное чтобы его не озвучали - непофторимая озвучка - голос Бена, мистера Корли, Морин и т.п.
...у меня как раз версия - прросто с титрами...(откл/выкл)